안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

중소기업기술혁신대전 참가자를 찿습..

안녕하세요 원광대학교 박기호 입니다 중소기업기술혁신대전(대구)에 참가하는 회원님이 계시면 리플 하세요. 연락처도 같이 주시면 감솨....... 오늘도 좋은 하루 되세요
  • 김명수 2005-08-25 09:23:05
    중앙대학교 김명수 참가 예정입니다.
  • 박성진 2005-08-25 10:20:31
    경남대 박성진 도우미로 참가 예정
    동아대 김성근 샘도 참가 예정
  • 김성근 2005-08-25 11:32:25
    ㅋㅋㅋㅋ
    전..일요일에 설치때 도우미하러 가고..마지막날에...철거때 도우미 하러 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

중간에....땡기면 올라갈수도 있습니다.. 혹 영남대가 한방 쏘아주면..아니.아무나 쏘면..갑니다..
  • 전미경 2005-08-25 12:15:11
    저도 도우미로 참가..일욜날 갔다가 화욜날 옵니다^^
  • 고병기 2005-08-25 14:06:29
    제가 대구에 선교 사업을 하러 exco에 일요일에 가서 화요일 돌아옵니다.
    길 잃은 양들을 주(酒)님에게 인도할 목자가 되겠나이다....
    (일명: 불량목자)
  • 전미경 2005-08-25 14:11:59
    고샘...오래간만임다..선교사업이라...길 잃은 양들...무섭슴다..
  • 박성진 2005-08-25 14:22:45
    병기형 차라리 길을 잃고 싶은데...ㅋㅋ
  • 엄윤미 2005-08-25 14:51:04
    저도 도우미로 참가합니다~~
    저는 화,수 부스 지킴이입니다.. ㅋㅋ
  • 정혜선 2005-08-25 15:00:35
    이거 중소기업청 산학연 컨소시엄사업에서 주관하는거 아닌가요? 많이들 참여하시네요...
  • 권지영 2005-08-25 15:49:37
    드뎌 고샘께서 갈길을 찾으셨군요....
    많이많이 인도해 주세요.
  • 김명수 2005-08-26 09:03:37
    그럼 일요일부터 주(?)님을 만나뵐수 있는 건가여?
  • 고병기 2005-08-26 11:23:33
    길 잃은 양이 많을까봐서 유능하신 목자를 한분 모시고 갑니다.
    주(酒)님이 아끼시는 정준석 목자께서 동행하십니다...그리고 일요일날은 다른 목자들과의 모임이 있어 양들은 휴식하셔도 됩니다.
    진정 목자를 원하시면 조금 늦은 저녁에 갑니다.
    이 상황에서 다 같이 성가를 부르시죠...

------------------------------------------------------------
    푸른 초장에 나를 뉘어........(초장에 와사비 많이 넣은걸 뜻합니다....노래지다가 파래집니다.)
    고이 쉬라 술터로 나를 인도하시니..........(바로 이게 목자할 포인트 액션 입니다.)
    술 마시다 잠드는 이에게 영원한 평화가 있으리오..........아멘

Comment

비밀번호 :