안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다...............................(이별인사 ㅡㅡ;;)

날이 많이 선선해 졌죠? 가끔 춥기도 합니다....하하하~~~(몸이 허해서...ㅡㅡ;;) 삼주동안 사무실이 여기서 비고, 저기서 비고 해서 일하는 것 같이 않더니. 오늘부턴 꽉 찼습니다그려...ㅋㅋㅋ... 제가 인사할 일이 있어서 말입니다... 이별인사라고도 하는데...ㅡㅡ 제가 업무변경으로 인해 기술사업팀을 떠나게 되었습니다. 그동안 미영씨가 많이 괴롭혀서 힘들었습니다.........푸하하~~~~~~~~~~~~(ㅡㅡ;;) 거참~~~ 이런 인사 하려니 참..... ㅡㅜ 이래서 정을 안줘야 하는데, 있는정 없는정 다~~~ 퍼주고 나니, 떠나네요. 여기서 천년만년 있을것처럼 그런 맘으로 함께 즐거워하고, 함께 슬퍼하고, 함께 고민했는데, 에휴~~~~~~~~~~~~~ 하지만 한번 카우터머는 영원한 카우터머 맞지요? 래벨2를 유지하기 위해 노력하겠습니다...ㅋㅋㅋ... 그동안 정말 고마웠습니다. 즐거웠습니다. 힘든일이었지만, 할만했습니다. 어쨋든, 모두들 좋은 결과얻으시길 바랍니다. 감사합니다.
  • 박재석 2005-08-22 11:32:39
    헉... 박정희 선생님!!! 이런 청천벽력같은 소식을 전하시다니... ㅠㅜ~
    제가 부산내려갔을 때 선생님 뵙고 술이라도 한잔 했어야 했는데... 에효...
    진해가서 발표할 때 실무자 전문성을 키우기 위해 인사이동좀 시키지 말아달라고 그렇게 강변을 했는데...
    정말 아쉽습니다. 하지만 항상 우리 카우터머로 남아주실거라고 믿습니다.
    어디서 무얼 하시든 항상 건강하시고, 다음에 건강한 모습으로 다시 뵙길 기원합니다.
  • 최지형 2005-08-22 11:37:44
    박샘, 만난지도 얼마 안되어 이렇게 가시다니....송별회라도 해야겠네요.
    섭합니다. 어느 부서로 이동하시는지.....?
  • 김미영 2005-08-22 14:48:18
    맞아요,,,이건 저때문이 아니라,,,
    박재석샘때문입니다...내려오신데놓고,,,오시지도 않고,,,ㅋㅋㅋ
    그래도 박샘은 저와 마주 보고있답니다.^^
    계속 괴롭혀야쥐!~ㅋㅋ
  • 김성근 2005-08-22 16:07:12
    아줌마..또 엄살은..
    전화하니 잘만 받더만..다 엄살이다..
    암튼 어디가나 잘사시오..그리고 이 광안리 김에게 연락자주하고..
    그래야..내가 챙기지..알아서 하슈..아줌마.아줌마.아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...아줌마.아줌마...
  • 전미경 2005-08-22 17:02:15
    샘...갑자기 이게 무슨일이래여? 정말 가시는 건가여? ㅜㅜ 너무너무 섭섭해여..그동안 샘이 있어서..많이 푸근했었는뎅..암튼..어딜 가서든 샘은 언제까지나 저희의 든든한 기둥이 될 거예요..샘...잘 살아야해요...
  • 박기호 2005-08-23 09:27:21
    이젠 날 괴롭히는 한 여인이 떠난다니 몹시 슬퍼지는 군요....
    안보면 보고 싶고, 보면 괴로원 사이가 되었는디.....
    그래도 온라인상에서는 뵐수 있겠죠?...
  • 고병기 2005-08-23 09:37:46
    다른 부서에서 적응안되어, 다음학기에 다시오실것을 믿습니다.....아멘..
    요새 주(酒)님을 모셨더니 아멘이 절로 나오네...
  • 엄윤미 2005-08-23 10:29:37
    쌔엠~ 이별인사라니.. 느므하네~~ 우리에게 이별은 없습니다.. 그쵸?? ^^* 지난번 영남권 모임때 넘 잠깐 얼굴 봤더니만.. 또 보고싶네요.. ㅋㅋ 쌔엠~~ 건강한 모습으로 담에 또 봐요~~
  • 박정희 2005-08-23 14:43:32
    박재석샘
    부산내려오면 이 왕언니에게 꼭 신고하셔야 되는데,
    그걸 모르셨군요.(ㅡㅡ) 제가 떠나도 그사실은 불변입니다. 꼭 신고하셔요...ㅋㅋㅋ...
    최지형샘
    기술사업부소개책자에 대한 고마운 마음은 꼬~옥 받을 생각입니다.
    날 잡으십시오... 푸하하~~~
    그리고,
    미영씨를 언능 7층으로 보내버려야 겠어요...
    맨날 맨날 괴롭혀요...ㅡㅜ;;
    성근아
    영남권 모일때 나 빼면, 너 장가 못간다.
    전미경샘
    다른건 좋은데요... 푸근이라던가... 든든한 기둥이라고 하면...
    저를 모르는 사람들도 다~~~저를 알수 있잖아요?
    저는 베일에 쌓인 아줌마이고 싶거등요???
    박기호샘
    저를 아줌마가 아닌 여인으로 보아주시니.....................닭살쓰럽습니다그려.....ㅡㅡ;;
    레벨2는 꼭 사수하겠습니다...하하하~~~
    고병기샘
    내가 샘때메 웃겨 죽~겠습니다.
    조의금 준비하십시오...ㅋㅋㅋ...
    엄윤미샘
    영남권 모일때 꼭 연락해야되~~~ 성근이는 아줌마라고 일부러 뺄수 있어...ㅡㅜ;;
    엄샘이 날 챙겨줘야되~~~
  • 권지영 2005-08-23 15:24:48
    박정희 샘!!!
    샘과 약조한 대로
    샘이 오시는 그날까지 모든 여인들을 시집보내고, 모든 총각들을 장가못가게 조치 해놓겠습니다.
    금의환양하소서!!!!!

결국 몸만가시고 맘은 못가신다는 걸압니다.
  • 나주원 2005-08-26 09:50:57
    오랜만에 들어왔는데, 박정희쌤!! 서운하네요~~
    너무 편하게 잘 대해주셔서 감사했는데.....
    그래도 미영쌤이랑 마주보고 계시다하니, 기회가 된다면 다시 뵐수 있겠져?^^

Comment

비밀번호 :