안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

내일이군요..

권샘이 어디가 아픈지.. 병원에 들렸다가 온다는 문자만 남기고... 혼자 있는 사무실이...썰렁합니다. 처음 사무실을 얻고.... 많은 이들의 뜻이 모여 책상이 들어오고... 컴퓨터가 들어오고...   이제 마지막으로 이방을 채워야 할.... 사람들이 내일이면... 이곳에 옵니다. 가슴 설레는 새색시가 되어 이것 저것 준비하며... 어여 내일이 오기를 기대합니다. 내일 많이들 오시기 바랍니다.
  • 김성근 2005-08-25 11:33:15
    손팀장이..새색시가 된다니...망설여집니다.^^ㅋㅋㅋㅋ

낼.....영남권 울산대,부산대,동의대,동아대 떼로 갑니다.........

화장 잘하고 기다리십시오....
  • 고병기 2005-08-25 14:10:50
    '손짱 = 새색시'
    내가 너무 오래 산거야...이런 소리 듣는거 보면......
    내일 일찍가서 손짱 화장하는거 막아야 겠다....

• 전미경 2005-08-25 14:18:26
    팀장님...가슴 설레는거 까지는 좋은데..다른 사람도 생각해 주셔야져..새색시라뇨...무서워여ㅜㅜ
  • 최지형 2005-08-26 10:29:12
    저두 가고는 싶은데 학교에서 허락이 만만치 않네요.

Comment

비밀번호 :