안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인하대학교 김수진입니다~~^0^/

emoticon_05 호호~ 이런곳이 있군여~ 첨이라 좀 부끄럽쓰....^^ 기술이전 담당이 아니어라 이번 세미나에 깍두기로 참가했었는데~ 기억은 하실런지 모르겠어요..^^;;(제가 낯을 많이 가려서~쿨럭) 이야기 해본분도 있고..얼굴만 스쳐가신 분들도 있고...스쳐도 인연이라는데 말이죠~ 다들 참 잘 즐기시는거 같던데- 혹 또 이런 기회가 있다면 그때는 저도 겸허히-슬쩍-  참석하겠습니다...*^^* 모두모두 즐거운 하루 보내시구요~ 하시는 일마다 행운이 깃들기를 바랄께요~~ (절대 아영씨가 레벨올리기 위해서 로긴하라고 한건 아닙니다~절대 아닙니다~!헤헤~)
  • 전아영 2005-07-05 14:49:40
    헉.. 수진쓰..이럼..안되자노..ㅡㅡ
  • 이성준 2005-07-05 14:51:40
    ㅋㅋ기억합죠~^^ 아영샘과 딱 붙어다니셨는데 모를리가요...^^
    샘들의 바다이야기는 제 핸폰에 바다소리와 함께 고이 간직되있답니다~ㅋ 조만간 유포시켜야징~쿄쿄
  • 박재석 2005-07-05 17:23:26
    김수진 선생님... 전아영 선생님이랑 이성준 선생님과 함께 바닷가에서 찍은 사진이 떠오르는 군요 ^^
    바닷가에서 전아영 선생님과 맨발로 뛰어노는 모습이 마치 대학생 새내기 처럼 보였습니다(밥쏘십쇼~~)
    카우텀에서 전아영 선생님을 능가하는 초스피드 레벨5를 달성해 보시는건 어떨까요? ^^
  • 정혜선 2005-07-07 01:18:32
    음음 그 경포관광나이트에서 언니오빠들 불쑈와 쎅시함에 놀라..사실은 저두 눈이 휘둥구래 입이 다물어지지 않았지만.
    그들에게 같이 호응해주자고 권유했다가 뺸찌먹은 정혜선입니다.. 마치 제가 노는 아이인양 ㅡㅡ^ 민망송구..쿨럭 크억..... 지금까지도... ㅠㅠ 죄송함다..

Comment

비밀번호 :