안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요..인하대 전아영입니다^^

첫날부터 참석을 못해서.. 많은 선생님들과 인사나누지 못했네요.. emoticon_01 안녕하세요..인하대 전아영입니다.. 정말 많은 기대를 했었는데.. 하필 학교 세미나와 겹쳐서..emoticon_04 마지막날 강의두 꼭 듣구 싶었었는데.. 다음 워크샵을 기약하는 수밖에 없네요.. 그래두.. 단양에서 새벽 기차타구 5시간 걸려서 강릉간거..잊을 수 없을거에요.. 그날 관동대에서의 아침이 어찌나 맛있었던지..emoticon_12 제가 인하대에서 일하게 되면서 새로운 경험을 많이 해보는 것 같아요.. 수학여행이후로 강원도에는 첨 가보구.. 기차두 6살이후로 첨 타보구.. 나이트란 곳두 첨 가보구.. 또 색다른(?) 경험두 해보구.. 강릉에 다녀온게 제게는 새로운 활력소가 된 것 같아요.. 밀린 일이 많아두..어제 오늘 넘 행복합니다..emoticon_16 다른 선생님들두 행복하세요~emoticon_11 아..글구..카우텀 가방 넘 조아요~~emoticon_05 준비하시느라..고생하셨을..모든 선생님들..수고하셨습니다..
  • 이성준 2005-07-05 14:56:52
    안녕하세요~^^ 경포나이트에서 부킹왔었던 이성준입니다~ㅋㅋ
    제 핸폰에 샘들 사진을 올릴까요~보내드릴까요?~^^
  • 권지영 2005-07-05 15:38:30
    아영샘 반가웠어요. 같이 오셨던 수진샘두여....
  • 전아영 2005-07-05 16:44:40
    ^^ 이성준 선생님
    보내주심 안될까요? 둘이서 넘 들이댔던 터라..
  • 전아영 2005-07-05 17:22:42
    권지영선생님...감사합니다..그리구 준비하시느라 수고하셨습니다..
  • 박재석 2005-07-05 17:25:06
    카우텀 가방 넘 조아요~ 에 한표 입니다 ^^
    어쩜 이렇게 훌륭한 기념품을 생각해 내셨는지...
    다음에 업체 이름이랑 견적좀 알려주세요 ^^*
  • 김미영 2005-07-05 19:43:07
    인사도 제대로 못했던듯합니다...
    담엔 친하게 지내보아요^^
  • 박성진 2005-07-06 00:15:06
    사진 친절하게 올려주세요....ㅎㅎ
  • 이성준 2005-07-06 09:59:22
    갈등중..ㅡㅡ
  • 박정희 2005-07-06 10:25:27
    전샘
    나이트에서 노래도 너무 잘부르고,
    (나이트에서 웬노래인지는 다들 아실테고...ㅎㅎㅎ...)
    춤도 너무 이쁘게 잘추셔서~~~
    샘은 제게 관심도 없었지만(ㅡㅡ;;)
    숙소앞에서 제가 손잡고 인사했던거 기억하시지요?
    어찌나 이쁘시던지...ㅎㅎㅎ...
    우리 미영씨 다음으로 이쁘십니다...ㅎㅎㅎ...
  • 정혜선 2005-07-07 01:19:55
    아영샘 수진샘 두분다 넘 반가웠어요...^^ 호호
    더군다나 절 동생으로 봐주시다니 이런 영광이...^^v
  • 전아영 2005-07-07 13:27:28
    ^^ 박정희 선생님..제가 기억을 못할리가 있나요.. 가기 전부터 알고 있었는걸요..
    제가 요즘 시력이 다시 떨어지기 시작해서..빨리 알아보지 못한다구 서운해 하지는 마시구요..^^
    글구.. 강릉에서..절대 다듬어지지 않은 모습만 보여서..좀 제대로된 모습을 보였어야 했는데..
    담에 뵐 때는 좀 반듯한 모습으로 갈게요~

Comment

비밀번호 :