안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

제안합니다.

사진방은 레벨에 상관없이 볼수 있게 하면 좋지 않을까요? 강릉모임때의 사진을 볼 수 없으니 답답하네요. 아니면 몇일만이라도 열람할수 있게 해 주시면 어떨까요? 레벨 9인 김명관 제안입니다.emoticon_01
  • 손영욱 2005-07-05 15:27:21
    점수 2점 부족한 레벨 9 이시네요.... 곧 승급 하실듯...
    카우텀은 고급정보를 널리 세상에 유포하야...
    만백성과 대학을 편안케 하고자 하나...
    사진방의 일부 저급 정보들이...
    집에 계신 숱한 마눌님과....남친 기타 등등님들이 슬쩍 보시곤...
    구타와 바가지가 난무하야...
    다수 회원님들의 요청에 의해 레벨 제한을 가하게 되었습니다.
    온라인 카우텀은 자유가입제도이며.. 가입즉시 레벨 9를 갖게 됨으로..
    부득이하게 레벨 8로 제한함을 이해해 주시옵고...
    보아하니..유부같으신데...
    장기적으로 본 정책에 동의하게 되리라 믿사옵니다.
  • 권지영 2005-07-05 15:38:55
    조금만 달리시면 됩니다. 화이팅!!!!!!
  • 전아영 2005-07-05 16:45:59
    ㅋ 글 하나만 더 올리심 승급 하실 수 있으실듯...^^ 홧팅!!
  • 박재석 2005-07-05 17:09:29
    음... 손팀장님 말씀이 맞는거 같습니다.
    회원가입 후 아무나 사진을 열람할 수 있다면 개인정보나 초상권의 문제가 발생할 수 있을것 같습니다.
    여기 사진을 올리시는 분 대부분이 자신의 사진을 올리기 보다는 타 회원의 사진을 찍어 올리는 경우가 많은데
    그러다 보면 자신의 사진이 올라와 있는줄도 모르는 경우가 많습니다.
    이런경우 아무나 열람할 수 있다면 정말 불측의 피해를 보시는 분들이 발생하실 수도 있다고 생각합니다.
    인사말이나 자기소개, 포부 같은것만 글로 써서 남기셔도 사진 열람에는 큰 문제가 없으리라 생각됩니다.
    몇달 전에 전아영 샘도 이런 비슷한 제안을 하셨던거 같은데 벌써 레벨 5이지 않습니까 ^^
    그럼 김명관 선생님의 광랩을 기대해 봅니다 ^^*
  • 김성근 2005-07-05 18:56:19
    달려..달려...

우리 카우텀의 우리의 애정의 꾸며진 온라인 모임입니다..

조금만..더 사랑해 주세요..ㅋㅋㅋ
  • 김미영 2005-07-05 19:43:55
    달리셔요!~ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-07-06 00:22:45
    이럴 때 답글 달고 하는거예요...ㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2005-07-06 12:50:23
    김명관 샘... 사진방 열람 권한을 부여합니다...
    맘껏 보시길.... 퍼 나르시면 안되요... ㅋㅋㅋ
    특히 동준이 사진...
  • 최준영 2005-07-06 14:03:25
    사진에 대한 목마름을 가지고 있는 레벨9 최준영입니다.
  • 권지영 2005-07-06 16:03:29
    김명관샘 레벨업 축하드립니다.
    드뎌 사진열람 가능하시네요
  • 김동준 2005-07-06 17:17:33
    무임승차는 나빠요...
    다른 선생님들 말씀대로 달리고 또 달리세요....
    레벨 1의 순간까지.....
    전 잠시간의 레벨 1을 맞보았죠....
    그때 그기분은 정말 ......크으아~~~
  • 정혜선 2005-07-07 01:15:45
    저도 달료야지.. 언니 달료달료!!

Comment

비밀번호 :