안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

많이 늦었습니다^^

먼저 여름 워크샵 준비하시느라 고생하신 Kautm 선생님 이하 모든 선생님들 고생많이 하셨습니다. Kautm에 가입하고 처음 참석한 행사라 기대반 걱정반... 홈피에서만 뵙던 선생님들을 직접보니 넘 반가웠습니다. 아래 글 및 사진을 보니 둘째날에 재미있게 노셨네요 학교사정으로 둘째날 오후에 내려왔더니... 넘 아쉽네요... 담 행사때는 끝까지 남아서 좋은 추억만들도록 할게요 참~박성진 선배님~~ 만나서 정말 반가웠습니다. 앞으로 많은 조언부탁드립니다. 퇴근시간이 다되었네요^^ 마무리 잘 하시고 좋은 저녁되세요
  • 박성진 2005-07-04 22:27:58
    ㅋㅋ 나도 반가웠다...아는 한도내 친절 봉사를 다하마...^^
  • 이성준 2005-07-05 14:59:31
    용환샘~^^ 저 산업대 이성준이요~
    만나서 넘 반가웠습니다..같은방을 쓰면서 정(?)도 많이 든거같았는데...정들자 이별..ㅜㅜ
    어쨌든 조만간 전화드릴게요~^^ 국립대의 비애를 안고사는 우리내 인생살이~
  • 권지영 2005-07-05 15:06:52
    샘 담에 선글라스 쓰신 모습 함 보고싶네요. 기대 하고 있을께요.
    실물로 뵈니 더욱 반가웠습니다
  • 주용환 2005-07-06 09:21:13
    그러죠~~내년 여름 워크샵에는 꼭 선글라스 쓰고 참석하죠....ㅋㅋㅋ

글구 성준샘~~ 저도 넘 반가웠습니다.
    국립대의 비애라~~??? 역시 아는 사람만이 알수 있는 비애죠^^
  • 최준영 2005-07-06 16:46:53
    슈퍼맨의 비애에 버금가는 국립대의 비애..
    샘 만나뵈서 반가웠습니다. 하시는 일 만사형통 하시고
    자주 뵈여~^^

Comment

비밀번호 :