안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다

안녕하세요 공주대학교 산학협력단 최준영입니다. 기억하실런지요..ㅋㅋ 이번 워크샵 처음 참여하면서 많은 분들을 알게 되었습니다. 처음 뵈었지만 다덜 예전부터 알고 지낸것 같은 친밀감이 느껴졌습니다. 소주한잔 하면서 서로의 어려움을 들어주고 이해해주고 같이 해결책을 찾아보는것이 참 좋았습니다. 학교에서는 그러기 쉽지 않으니깐여.. 또 여러 특허, 기술이전관련 고수님들을 보면서 자극도 되고 더 열씨미 해야겠다는 기특한 생각도 듭니다. 오래 가야되는데.. 워크샵 준비하느라 힘드셨을 선생님들께 고마움과 정말 수고하셨다는 말씀드리고 싶구여 온라인과 오프라인에서 자주 뵙기를 바랍니다. 사진을 못보니 답답하고 업무가 손에 안잡히고 있습니다.-_-
  • 박성진 2005-07-04 22:28:45
    열심히 글쓰기나 답글하시면 금방 올라갑니다..
  • 나주원 2005-07-04 22:41:11
    명함 대신 자신있게 증명사진을 내놓으셨던..공주대 쌤...
    아주...뇌리에 박혔습니다!!
    제가 워크샵전까지 레벨9카트라인에 걸려있었져ㅋㅋㅋ
    열심히 노력합시당!!레벨 업!!
  • 김미영 2005-07-05 00:18:51
    이분이분~~~~레벨업 시켜주면 안됩니다!!!....
    큰일날분입니다~ㅋㅋㅋ
    잘 가셨나요?~
    덕분에 즐거운 워크샵이었습니다.
    열심히 공부해서 서로 도울 수 있었으면 합니다.
    성진샘 말대로 열심히 답글다세요...
    제가 답글로 레벨업에 성공한 사람입니다^^
  • 송일근 2005-07-05 09:27:28
    같은 동향이라 반가웠어요~
    그리고 서로 좋은 시간을 위해 노력해 봅~시다.
  • 서지현 2005-07-05 10:06:24
    샘~ 노래실력 정말 짱이었습니다~~ㅋ
  • 김명관 2005-07-05 11:00:07
    kautm.은 남녀노소? 같은 친구분들 같죠!ㅎㅎㅎ
  • 이성준 2005-07-05 14:03:56
    준영샘~^^ 보고싶소~ 마지막날 아침에 학교(서울산업대^^)에서 호출이..ㅡㅡ;;쓰.. 인사도 못드리구 바리바리 짐싸들고 관동대를
    등지고 나오는 기분이란...ㅡㅜ 쌤~ 엠에센 등록바람~^^ cooldog24@hotmail.com 기타 쌤님들두 등록해주시면 감사하겠쑴돠~
    ^-----------------------------------^카우텀 만세에~~
  • 권지영 2005-07-05 15:10:00
    샘 반가웠습니다. 노래실력이 그렇게 좋으실줄이야~~~~
    사진방을 열어 놓을때는 글을 안쓰시다가 사진방을 닫으니 모두모두 글을 쓰시더라구요...
    조금만 키보드 두드리시면 사진방 문이 열립니다.
  • 김미영 2005-07-05 20:10:45
    이런.....중요한건 노래를 못들었네요ㅡㅡ;;
    그렇게 좋았나요!~~ㅎㅎ
    담기회에.....그리고,,,저분이 말이지....레벨업 시켜주면 안된다고 했다고,,,
    바로 전화왔었어요ㅠㅠ (무셔!~)푸하하~~
  • 나주원 2005-07-06 14:00:09
    쌤, 노래를 못들어봐서 아쉽네요..담 기회에~ㅎㅎ
  • 최준영 2005-07-06 16:38:50
    변변치 않은 제 노래에 이런 호응들이? 당황스럽고 쑥쓰럽습니다.
  • 정혜선 2005-07-07 01:28:07
    노래도 노래지만 탬버린을 아주 잘흔드시던대여..! 오예~ 하시면서..ㅋ
    그나저나 그좁은 노래방서 춤추려고 일어서다가 넘어질뻔해서 본의아니게 샘의 등짞을 퍽!하고 쳐버린게.. 왜그리 민망한지..... ㅠㅠ
    천안은 잘들렸다 가셨나요.. 단대 샘 아주 참해보이던데..ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :