안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이제야 올립니다.

emoticon_15 강릉에서의 많은 일정들과 함께 함으로서 몇일 되지 않은 산학일을 더욱 더 열심히.....생각이 듭니다. 아무쪼록 더욱더 발전되는 모습들을 보여주기 위하여 열심히들 노력하시는 분들께 감사드리며, 아울러 저희들도 많은 발전으로 거듭나기를 바랍니다. 참 그리고 잘 도착했습니다. 김명관 드림 그리고 회원대학에 부경대학교만 보이질 않는데요. ㅠㅠ  회비도 잘 낸다카이요. 단장 : 박병무, 부장: 김선진 011-801-1608, 팀장:김명관 016-863-9069, 팀원:박명희 016-847-4115 입니다.
  • 김미영 2005-07-04 11:44:56
    넹~~~~^^
    통화하던 분은 박명희 샘이었는데,,,,샘이 안보여서 섭섭했어요,,,ㅠㅠ
    담엔 꼭 같이 오셔요~~~^^
    만나서 반가웠습니다~~
  • 김성근 2005-07-04 13:58:27
    실제로 보시면..머..이쁩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..위에분....강원도 관동대..도둑분이 아닌가 싶어....ㅋㅋㅋㅋ
  • 권지영 2005-07-04 14:01:59
    김명관 샘 워크샵에서 뵙게되서 반가웠습니다.
    제가 정신이 없던 관계로 제대로 인사도 못드리고 흑흑...(아무래도 다음에 뵈면 진지한 대화를...)

회원대학에 부경대학교가 보이도록 노력하겠습니다...노력중.....
  • 김미영 2005-07-04 17:09:21
    성근샘,,,ㅡㅡ;;
    언제까지 그럴겁니까ㅠㅠ
    배고픈 저에게 아량을 배푸샤~ 눈감아주소서!~
  • 박성진 2005-07-04 22:27:13
    도둑분이라니...무슨 말씀...거지랍니다..ㅋㅋㅋ
  • 나주원 2005-07-04 22:43:12
    미영쌤 옆에서 부추긴...저...굉장히 찔려하고 있습니다!!
    배고푼건 죄가 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김미영 2005-07-05 00:22:11
    성근샘, 성진샘!! 이분들~~~다른 회원을 모독한죄로ㅡㅡ;;;
    레벨다운시켜줘요~~~ㅠㅠ
    눈물로 호소합니다.''ㅜ.ㅜ''.
  • 김성근 2005-07-05 08:51:28
    아..맞다...도둑거지구나..ㅋㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-07-06 00:26:48
    배고프다고 중간에 술안주 가로채 가는건 죄입니다...ㅎㅎㅎ

Comment

비밀번호 :