안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요....오랜만에 인사드립입니다.

안녕하세요 KIST 기술이전센터에 근무하던 박정규 입니다. 오랜만에 홈피에 들러서 글을 쓰는데 역시 kautm은 활발한 것 같습니다. 몇분은 아시지만 제가 이번에 이직을 하게되서 인사드리려고 합니다. 너무 급하게 자리를 옮기게 되서 일일이 전화드려야 했는데 죄송합니다. 일단 먼저 홈피에서 말씀드리고 차차 전화로 인사드리겠습니다. 새 직장은 포항TP내 RTTC에서 기술이전 전담업무를 맡게되었습니다. 응원해 주시기를 부탁드리겠습니다.   제 연락처는요.... 054-223-2225 016-9688-9822 jkpark@pohangtp.org 입니다. 연락드리겠습니다..
  • 권지영 2005-06-16 11:29:24
    넘 오랜동안 전화를 아니하신다 했더니 따스한 남쪽나라로 가셨군요.
    새롱운 출발을 축하드립니다. 짝짝짝
    얼굴을 자주 못뵙게 되어 아쉽지만... 그래도 ㅊㅋㅊㅋ
  • 미나리 2005-06-16 11:36:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    떠나기전 날 보고갔어야지 (*__) 전화끊꼬나니..그떄서야 왕섭섭;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    -_ㅠ 내가 곧 남쪽으로 날아갈께요~~

기둘려줘잉~~~~
  • 전미경 2005-06-16 13:21:28
    밥 쏜다고 했는데...기냥 갔네...서울오면 연락해!
  • 제나 2005-06-16 13:25:47
    밥한번 꼭 먹기로 해놓고~~~~~~~~ㅡㅜ
  • 김성근 2005-06-16 13:29:45
    제가..포항쪽이랑 친한것은 알고 있겠죠..
    거기 팀장님도..좋더만....담에....한잔 ....^6^
  • 김동준 2005-06-16 14:46:59
    신세를 진것도 많은데....
    가까이 오신다니 반갑습니다.....
    자주 뵙도록 하죠...
  • 이현영 2005-06-17 09:04:04

ㅋㅋ. 저는 이미 내려오는 박샘을 만났더랬죠...

무지 반가웠공. 옆동네로 오신다니 기분도 좋공... 샘.. 저희 많이 도와주세요...연락 자주 하자구요...
  • 김미영 2005-06-17 09:13:06
    따뜻한 남쪽으로 오신것을 환영합니다!~^^
  • 박재석 2005-06-17 13:17:37
    정규샘 포항 내려가면 회한번 쏴~~ ^^*
  • 고병기 2005-06-17 17:56:32
    정규야 내가 빚진거 값을께...
    포항에서 지형지물 파악 끝나면 연락바람...

Comment

비밀번호 :