안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

여기는 대구 입니다.

대구에 왔습니다. 생각해 보니...2001년 겨울, 협의회를 준비하면서... 영남대들 방문하고는...4년만에 온 것 같습니다. 명목은... 2004년도 협의회 업무 및 결산에 대한 감사를 받으러 왔지만.. 오는 내내...뻥 뚤린 고속도로를 달리면서.. 지난 1년을 되돌아 보았습니다. 영남대 소장님인 조계현 교수님과 저녁식사를 하면서.. 대학 기술이전에 대한 많은 이야기를 나누었습니다. 새댁 현영샘과...부산에서 날라온 성근이와.. 협의회의 앞날에 대해서..이야기 햇구요.. 기분이 참 좋습니다. 마음이 가볍구요... 오랜만에 서울을 떠나 콧바람이 들었나 봅니다. 현영샘 집에 와서..양주 반병 더 묵고.. 지금은 모두 잠이 들었습니다. 포항으로 자리를 옮긴 정규 소식이 올라와 있네요.. 많이 미안하고...함께 고민하지 못해... 또 미안합니다. 정규야..미안해..  포항에 놀러 갈께...   협의회 ...아니..카우텀...여러분.. 우리 잘 되겠지요? 다들 보고 싶습니다. 강릉으로 오시면..제가 맛있는거 마니 사드릴께요.. 많이들 오세요...바이..  저도 자야 될것 같습니다. ...안녕..
  • 이현영 2005-06-17 09:10:23

저희 집에 오신 거 좋ㄹ은데... 대접할게 너무 없어서.. ㅋㅋ 토마토만 몇개 드셨습니다.~~

저는 출근했고... 성근이랑 손팀장은 아직 저희 집에서 휴식놀이 하실거예요...

담에 오시면 여자도 불러놓고... 좀 더 준비를 해놓을게요~~~
  • 김미영 2005-06-17 09:16:54
    여자도 불러놓고.....ㅎㅎㅎ
    신혼집에 남자 두분이 가셔서....ㅋㅋㅋ
    괜찮은가 몰라?@@
  • 고병기 2005-06-17 17:59:11
    요새는 현장에 없으면 도대체 무슨말인지 이해가 안간단 말이야...
    내가 이상해 진건가?
  • 박성진 2005-06-21 17:58:23
    ^^* 왠지 가고 싶어 지네...ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :