안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

행복하세요~~~

일년 중 가장 행복한 달.. 6월입니다..emoticon_16 (이유는.. 글쎄요..emoticon_15) 5월은 마지막날까지 행사가 있어 정신없이 보낸 것 같아요.. 제겐 고비이기도 했구요..emoticon_20 6월..역시 바쁘게 지나갈 것 같지만..지난 달보단 괜찮겠죠..emoticon_14 전 6월 첫날 무지 피곤하긴 했지만 기분좋게 시작했습니다.. 모든 분들에게 제 설레는 기분을 나눠드릴게요~~emoticon_05 행복하신가요? emoticon_05 행복한 6월 되세요..emoticon_12 (제가 종교는 없지만.. 하늘에 계신 분들께 부탁드릴게요..)
  • 권지영 2005-06-01 14:24:16
    전아영 샘도 좋은 한달 보내시고, 강릉 워크샵에서 뵈요
  • 전아영 2005-06-01 15:30:27
    근데..29..30..이 우리학교 조교 직무교육이 있어서요..
    어떻게 해야하는거죠?
  • 박재석 2005-06-02 11:55:44
    헉... 아영샘 입사하신지 한달정도 되신걸로 아는데 벌써 lv.5 이시네요 ^^*
    너무 달리시는거 아니에요 ㅋㅋ
    제가 6달만에 lv.5 달고 손팀장님한테 최단기 lv.5 라는 소리를 들었는데 ^^
    부럽습니다 ^^* 아영샘도 행복한 6월 되세요~~
  • 전아영 2005-06-02 13:55:38
    감사합니다~^^v

Comment

비밀번호 :