안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

ㅎㅎ 모두들 덕분에 결혼식도 잘 하고 여행도 잘 다녀왔습니다.~~

전국에 계신 선생님들..~~ㅋㅋ 모두들 좋은 말씀과 축하말씀 해주셔서. 너무 감사합니다.  이렇게 전국적으로 축하받고 결혼할 수 잇는 사람이 그리 많지는 않을 듯한데요.. 그래서 더없이 소중하고 그렇네요.. 결혼식 사진도 벌써 다 공개되어 있고.. 과장된 이쁘다는 말씀과 신랑 잘 생겼다는 말씀은 가슴에 깊이 새겨놓을 거구요.. ㅋㅋ 마음의 선물을 모두에게 드리겠습니다. ~~  부끄부끄^^ emoticon_05emoticon_05
  • 권지영 2005-05-31 17:57:13
    신혼여행 잘 다녀오셨나요. 부끄러워하는 걸 보니 아직은 초보 아줌마임이 분명합니다.
    대략 집들이도 하시고 신혼집 사진 공개도 하세요....
    다시 한번 축하드립니다.
  • 박정희 2005-06-01 10:46:00
    현영샘
    다시한번 축하드려요~~~
    항상 예쁘고, 행복하게 사세요.
  • 김성근 2005-06-01 23:12:01
    부지런히...자손번성을 위한..작업(?)을 잘 했는가..ㅋㅋㅋㅋ

조만간에..돌잔치 하는것 아닌가..ㅋㅋㅋㅋ
  • 임경수 2005-06-07 11:42:32
    역시 성근샘...
    현영샘 다산의 행복을 즐기세요~~
    저도 뒤를 따를테니...우헤헤헤
  • 고병기 2005-06-07 13:06:55
    남편 비자금 회수방법은 아주 저렴한 가격에 노하우 이전해 드립니다.
    <강연요약>
    1.남편이라는 인간들의 습성
    2.가정내 비자금 숨기는 위치파악법
    3.금융기관을 활용한 비자금 숨키기 노하우 등등...
  • 이현영 2005-06-07 16:24:05
    기술이전 받어? 말어? 고민되네요...어느쪽 돈이 더 클까요??
  • 손영욱 2005-06-07 17:44:51
    받어..백배로 돌아올겨...ㅋㅋ 신혼부부 쌈 시키자...
  • 박기호 2005-06-08 08:54:52
    이젠 아가씨에서 아줌마로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    한번 더 생각하고, 참아보세요
    그러면 모두가 즐거워요
  • 김미영 2005-06-10 09:25:50
    아줌마라고 하지들 마시고, 새색시라고 하셔요들~ㅋㅋ
    샘샘!!! 더욱 예뻐지셨던데요~^^
    항상 행복하고 예쁘게 사셔용^^

Comment

비밀번호 :