안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

서강대 한정민 선생님 두달만에 결혼골인... 축하합니다!!!

카우텀 동지 여러분 안녕하세요. 서강대학교 박재석입니다. 오는 6월 25일 우리 서강대학교 한정민 선생님께서 결혼을 하신다는 군요... 소개팅한지 두달만에 결혼을 하신다고 하시길래 첨에는 농담인줄 알았습니다.emoticon_17 결혼하는 날이 만난지 세달되기 이틀 전날이랍니다.emoticon_00 남편되실분 머가 그리 급하셨는지 소개팅때부터 한선생님께 푹 빠졌나 봅니다. 아무튼 제2의 인생을 사실 우리 한정민 선생님께 많은 축복 부탁드립니다. 한정민 선생님 결혼 축하합니다!!! 행복해야해~~~
  • 손영욱 2005-06-02 15:35:33
    헛.........경사났네...
    그럼 신혼여행을 강릉으로 오시게나..
    스위트룸을 비워주지...축하해요...
  • 전아영 2005-06-02 15:38:04
    축하드려요~~
    저두 소개팅한지 두달만에 결혼했으면 좋겠어요...ㅡㅡ
  • 주용환 2005-06-02 15:43:10
    축하드립니다.~~
    단지 부러울 따름입니다.
  • 권지영 2005-06-02 15:44:37
    정민샘 축하드려요 ㅊㅋㅊㅋ
  • 박정희 2005-06-02 17:09:15
    '막강 유부클럽!!!'
    한샘. 축하해요~~~
  • 전미경 2005-06-03 09:04:10
    한샘...조용히 계시더니...또 한껀 하셨네..ㅋㅋㅋ 무지무지 축하드립니다. 행복하세여^^
  • 이현영 2005-06-03 09:06:25
    축하축하... 2달만에 하시는 결혼이라니 놀랍긴하지만... 대박을 터트리시는 거라 생각되네요... 행복하세용~~
  • 엄윤미 2005-06-03 09:22:48
    정말 축하드립니다~~ 우왕~~ 요즘 정말 좋은 소식 많이 들리네요.. 또 처녀의 맘을 흔들리게 하는군요.. 잉~~ 나도 결혼하고파~~ 보내줘요~!! ^^*
  • 김성근 2005-06-03 09:24:49
    결혼이라....난 10년을 끌고있느데.........
    과감한 결단력에..경의를 표합니다...행복해야돼죠...
  • 한정민 2005-06-03 10:09:21
    다들 축하해 주셔서 감사감사..^^*
    행복하게 잘 살겠습니다....
    그리고 저의 기록을 깨뜨리고 초고속 결혼하는 분이 빨리 나타나시기를..
    (초고속도 나쁘진 않습니다...바쁜세상 빨리 빨리 살아야죠..^^)
  • 손영욱 2005-06-03 10:31:44
    민아야..사진방 표지모델을...
    6월의 신부로 교체해라... 최고의 사진으로 엄선해서...
  • 고병기 2005-06-07 13:03:40
    결혼은 축하드립니다. 이세상이 아줌마로 뒤덮히는 구나....
    민아샘. 지금 6월의 신부로 교체하면 계속 표지모델 교체해야 합니다. 그냥 내비두시요....
  • 김동준 2005-06-07 16:28:13
    갑자기 발명진흥회 교육때 한정민샘을 만났던 기억이 나는건 왜죠?
    이상하네....
    그때 책이 많아서 한정민샘이 나눠서 들어주시면서 문구점에서 종이가방을 샀던 기억이 납니다. 2002년인가?
    근때부터 참 좋은 분이구나 생각했는데.....
    근데 내가 왜 이런 생각을 하지?
    참 이상하네......
    누구예요 그렇게 복이 많은 남자가?
    ㅎㅎㅎ 축하합니다.
  • 박기호 2005-06-08 08:57:19
    중요한건 남자샘들은 결혼하지 못하는데 여자샘들은 카우텀에 가입만하면 결혼하네요.....
    올 하반기 부터는 남자샘들도 화이팅....
  • jena 2005-06-08 11:52:53
    박기호샘 리플읽고 기절하는 줄 알았어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '중요한건 남자샘들은 결혼하지 못하는데 ~~~' 다들 좌절하겠다....OTL
  • 김미영 2005-06-10 09:27:09
    헉...이런 소식을 뒤늦게야ㅡㅡ;;
    축하드립니다.... 한달이든 석달이든 기간이 중요한건 아니겠죠~ㅎㅎ
    이제서야 짝을 만난거겠죠!~~~^^
    결혼준비 잘 하셔요^^
    진심으로 축하드려요~~~ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :