안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

민아씨...수정해주세요!!!

Kautm - 발자취 에서 회원대학 클릭시 오류 Kautm - 정관 에서 회원대학 클릭시 오류 수정해 주시기 바랍니다...ㅋㅋ 그럼 수고해!!!!
  • 손영욱 2005-05-06 09:50:33
    오늘 민아하고 권샘하고 휴가입니다.
    외로븐...사무국장...ㅠㅠ
  • 박성진 2005-05-06 10:03:25
    ㅋㅋ 사무국을 홀로 지키고 계시는 군요...
    정 무료하시면....다방에 커피라도 시켜 드세요...담에 제가 돈 드릴께요..^^*
  • 김성근 2005-05-06 14:34:29
    휴가라....좋다.
  • 권지영 2005-05-06 16:58:39
    불쌍한 우리 사무국장님...담주에 맛난 커피 사드릴께요.
    모처럼 휴가에 비가 와서 세차도 못하고 빨래도 못하고 세바스찬이는 개껌뜯느라 놀아주지도 않고 이궁~~~
    굴러다니다 하루가 갑니다.
  • 손영욱 2005-05-06 17:21:02
    권샘...휴가 결과 보고서 받을 겁니다. 알찬 휴가 보내세요..
  • 전아영 2005-05-07 16:03:34
    휴가.. 부럽네요..
    저는 담주 월차두 미뤄야 할거 같은데..ㅡㅜ
    일이 넘 어려워요..
  • 미나리 2005-05-09 13:29:17
    ^^ 수정하였습니다

끊임없는 관심 감사드려용

Comment

비밀번호 :