안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

염치없이 글을 올립니다. ㅡㅡ'

고병기샘이랑 한 사무실에 같은 공기를 마시면 지내고 있는데 어찌하여 저에게 카우텀홈페이지 방식이 바뀌었다는 이야길 듣지도 못했습니다. 카우텀 식구들의 얼굴을 볼려고 사진방에 들어갈려고 하니 사용권한 없다는 내용이 뜨는데 저두 열심히 레벨업을 위해 노력해야겠네요 가입만 해놓구선 제 일이 바쁘다는 핑계로 자주 들리지 못했습니다. 저 아시는 분 반갑게 맞이하여 주시면 좋겠네요~ ^^
  • 손영욱 2005-05-06 16:20:18
    술 먹어도 과묵한 숱검뎅이 필규씨...
    여기서는 마구마구 참견하고..떠들고...ㅋㅋ
    눈썹 휘날리게...달려 봅시다...반가워요...
  • 고병기 2005-05-06 16:22:31
    인하대학교의 완벽한 보완 업무정책이 빛나고 있습니다.
    우린 절대로 지재권 이전비용을 지불하지 않으면, 안가르쳐 줍니다.-> 투철한 직업정신
    그러니 열심히 햐!!!!
  • 권지영 2005-05-06 16:54:54
    안녕하세요 카우텀에서 뵈니 더 반갑습니다.
  • 전아영 2005-05-07 15:59:22
    ㅋㅋ 선생님 홧팅~! 열심히 레벨업 하세요^^
  • 박정희 2005-05-09 09:05:52
    욘사마랑 같은 공기를 마시고 계시다니...
    행복하시겠습니다...ㅋㅋㅋ...
    여기서는 고샘을 욘사마라고 부릅니다.
    아무래도 지재권 이전비용 미지급으로 인해 모르실것 같애서...^^;;
  • 김필규 2005-05-09 21:34:37
    욘사마~!! ㅋㅋ
    덕분에 저두 사무실에서 드문드문 필사마~!! 라는 호칭이 생기네요...
    저는 아무도 안반겨줄주 알았는데 역시 카우텀식구들은 인정이 넘쳐요~
    모두들 사랑합니다.
    글구 손팀장님~!!
    저 절대 과묵하지 않아요~절 너무 드문드문 보시는듯...^^
    담에 뵈면..진면목을 보여드리겠습니다.
    물귀신 작전....술 어딨나~

Comment

비밀번호 :