안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

결혼초대장... 일명 청첩장이죠~~

첨부파일
다들 요렇게조렇게 알고 계시겠지만... 드디어 저도 결혼이란걸 합니다. 5월 22일이구요.. 대구 GS프라자호텔.. 축하해 주심.. 무지하게 감동 받을 것 같아요~~~
  • 박성진 2005-05-06 09:34:16
    정말 축하드립니다....^^*
    영남권 처녀가 한명 줄어 드는군요... ㅜㅜ
  • 손영욱 2005-05-06 09:39:22
    와우..~~ 드뎌 가는구나...쩝...
    잘 가세요...행복하세요... 잘 살아야 돼요.. 마니 낳아야 해요..
    추카 드립니다.
  • 김미영 2005-05-06 09:53:17
    앙...현영언니!!! 넘넘 축하드려용!~
    옷도 가볍고, 정말 예쁜 신부일듯~~^^
    행복하게 잘 사셔야해요~~~ㅋㅋ
  • 전미경 2005-05-06 10:52:36
    샘...이제 유부녀 대열에 합류하시는군여...반갑습니다^^ 정말 축하드리고여..
    행복하게 오래오래 사세요^^
  • 김명수 2005-05-06 10:53:21
    유부클럽에 들어오시는 걸 무쟈게 환영합니다^^
  • 김동준 2005-05-06 13:17:30
    엄청 엄청 많이 많이 축하합니다....
  • 주용환 2005-05-06 15:15:42
    추카 드립니다.
    부럽네여^^
  • 권지영 2005-05-06 16:52:43
    현영샘 축하드려요. 유부 클럽에 막강한 멤버 한명 추가요~~~~~
  • 전아영 2005-05-07 16:00:47
    축하드려요~ 오래오래 행복하세요^^
  • 박정희 2005-05-09 08:59:01
    현영샘
    축하드립니다~~~
    현영샘의 유부클럽 가입으로 인해 카우텀의 균형이 맞춰지고 있습니다.
    대한민국 아줌마의 막강파워를 카우텀에서 발휘하여 봅~씨다!!!!!
  • 박성진 2005-05-09 11:29:51
    부대 박언니는 노인당 입당이 유력한 것 같은데...ㅋㅋㅋ
    유부 클럽에서 손 터시죠...ㅎㅎ
  • 김승철 2005-05-09 12:22:39
    굉장히 중요한 행사 있으시군요. 음.. 쫄지말고 잘 하셔요. 식장 들어갈때 많이 떨려요. 들어가야 되나 말아야 되나 고민도 되고^^, 꽉조인 드레스 터질까 , 신부보다 이쁜 사람 있을까 신경두 쓰이구.., 그래두 즐거운 신혼여행이 기다리고 있으니 조금만 참으셔요. 금방 행복해 진답니다.

최근 결혼에 관한 부정적 의견들이 많이 있지요. '~~ 미친 짓이다', '안하고 후회하는 것보다는 해보고 ~~'
    하지만 이러한 견해들은 늙어지며 발생하는 '나이적립형 우울증'을 감안치 않은 착각이니 걱정할 필요는 없답니다.
    나이들면 챙겨야할것두 많구, 해야할것두 많구 사는게 재미 없어지거든요.

결혼은 이런 우울증을 치유하는 백신 처방이라 생각합니다, 용기있는 선택에 박수를 보내며..
  • 제나 2005-05-09 12:55:41
    화이링~~~감축드립니다....^^
    드디어 하시는군요~

축하드리고.....행복만하시고!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빵끗~!
  • 박정희 2005-05-09 13:24:33
    성진이 얘가~~~
    울 동네에서 새댁이라고 불리는데~~~
    (물론 울 동네는 고령화가 심각하다는 생각은 한다만...ㅡㅡ;;)
  • 미나리 2005-05-09 13:30:13
    ^^ 결혼 축하드립니다.
    대구라 너무 멀군요 -_ㅠ 못갈 거 같습니다 ^^ 축의금이라도..붙여드려야 할텐데 ^^;;아하하;;

여튼 ^^ 행복하세요..
  • 엄윤미 2005-05-09 13:37:56
    현영쌤~ 추카추카~!!
    설에서 못보는거 넘 아쉽지만.. 결혼식날엔 꼭 봐요~

쌤의 드레스 입고 이뿐 모습.. 얼른 보고싶네요~~ ^^*
    또 결혼하고 싶어 지겠당~~ ㅋㅋ
  • 나주원 2005-05-12 14:49:43
    축하해요...^^
    행복하세요~~~~~~
  • kimyo 2005-05-12 17:24:25
    축하드려요~~ 사진찍어서 꼭 올려주시와여~~

결혼하니까 좋드라고요

결혼 한달 선배 왈^^

Comment

비밀번호 :