안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

그분의 탄신일을 축하해 주세여^^

첨부파일
오늘은 그분이 오신날입니다. 언제나 한결같은 맘으로 저희를 아껴주시는 김승철 과장님... 요즘 카우텀에 불 붙으셔서 곧 잘 들어오시던데... 그분의 생신을 축하해주는 메시지 많이 많이 남겨주시면.. 그분께서 무척이나 기뻐하실겁니다. 아울러..저도 무지무지 생신 축하드립니다.^^
  • 주용환 2005-05-04 10:10:14
    누구신지 잘 모르지만~
    생일 축하드립니다.~~~~
  • 손영욱 2005-05-04 10:12:05
    나이 마흔도 되기 전에 성대에서 최연소 과장을 달고..
    가족을 모두 미국에 보내고 외로이 지내는 기러기 아빠..
    성대 내 스타 길드를 운영하고 있고..
    프로토스가 지는걸 보면 참지 못하는....토스매니아...
    라면에 삼겹살 넣어 끓인다는 한 느끼의 뱃살..
    옆에 있으면 참 든든하고...포근하답니다.
    생일 축하 드립니다.
  • 권지영 2005-05-04 10:18:48
    김승철 과장님
    처음 뵈었을 때 전해져오던 그 따스함을 잊을수가 없습니다.
    언젠가 스타비법을 전수받으러 가야하는데....
    생일 축하드립니다.

• 김미영 2005-05-04 10:34:31
    그분이 오신줄알고 깜짝 놀랐습니다..ㅋㅋ

생일 진심으로 축하드립니다^^

김승철과장님에 대한 좋은 말씀을 계속해서 들으니,,,무지 뵙고싶어지네요~
    생신 무지무지 축하드립니다....
    가족없이 쓸쓸히 스타만 하시지 마시고, 즐거운 시간 보내시길 바랍니다^^
  • kyoung-a 2005-05-04 10:35:54
    당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~ ^^
    오늘도 내일도 그분과 함께 하는 하루하루가 즐겁습니다. 으허허~
    동글동글한 얼굴에 때론 귀여운 웃음까지 .. 그치만 사자처럼 당당하고 호랑이처럼 날카로운 그분의 눈빛에서 항상 새로움을 느낍니다.
    김승철과장님! 생일축하드려요^o^/~~~~♥ 앙.. 넘넘 조아요~~ 우리 과장님
  • 김승철 2005-05-04 10:59:40
    이런 깜찍한^^ 감사. 우리네가 생일같은거 그리 당당히 챙기지 않던 구~세대라, 지금의 이런 상황이 조금은 당혹스럽지만, 마음은 너무 고맙네요.
    철이's angel 미경아(미경, 경아 합성아) 내년 생일때까지 싸우지 말구 잼게 지내자. 글구 축하해준 모든 분께 행운이 있기를 바래요
  • 박정희 2005-05-04 14:35:12
    앗!!!
    지금 축하해 드리면
    과장님이 보내주신 행운을 받을수 없나요???
    이런....... 조금만 더 빨리 축하해 드릴걸......ㅡㅜ;;
    그래도 축하드립니다. ^^
    뵌적은 없지만,
    글이 참 정다우시네요.
    항상 건강하시구요, 항상 행복하세요~~~
  • 박성진 2005-05-04 15:10:21
    멀리서나마 축하드립니다.
    주위에서 많은 사랑을 받고 계신걸 보니...너무 부럽네요...^^*
  • 전아영 2005-05-04 15:18:16
    축하드립니다..^^
  • 박효정 2005-05-04 15:28:59
    두번째 쓰는 글입니다..
    ㅋㅋㅋ
    좀전에 남겼는데 날라갔어요..^^
    이렇게 날씨도 좋은날 생신 맞으신거 진심으로 추카드립니다.
    과장님은 항상 웃어 주셔서 넘 좋아요..^^
    항상 즐겁고 행복하세요~~~^^생신 추카드립니다 ^-----------------^
    (저도 행운 주실거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 고병기 2005-05-04 18:58:37
    생신 축하드립니다.
    사진방 표지모델 바뀌겠네...
  • 이현영 2005-05-06 09:23:48
    뒤 늦게 나마 저도 축하드립니다. ~~

포럼때 뵌 과장님 모습에서 많은 카리스마를 느꼈었죠... 멋있으세요.. 좋은 날 보내셨죠??

Comment

비밀번호 :