안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

궁금한게 있는데...ㅋㅋ

emoticon_13 Q&A 에 올리긴 그렇고 해서... 요즘  등업과 레벨에 대한 얘기가 많이 나오는데... 1등급의 레벨을 가진회원이 그렇지 못한 회원의 글이나 답글을 지웠을 경우 삭제 당한 회원의 점수도 함께 감점이 되는 건지 정말 궁금합니다...ㅋㅋ emoticon_07 그럼 즐거운 어린이날 되시고... 행복한 하루 보내세요.emoticon_11
  • 권지영 2005-05-04 15:15:18
    네 같이 없어집니다.
    삭제기능은 무섭습니다. 성진샘 경험을 원하신다면 제가 꾸욱~~~~ 눌러드릴께요
  • 전아영 2005-05-04 15:20:28
    어머..그런 기능두 있어요?
    제가 맘에 안드시면..삭제를 누르실 수도 있는거네요? ㅡㅡ
    열심히 하겠습니다.. 삭제하지 말아주세요..
  • 주용환 2005-05-04 17:16:54
    이론 그런 기능이 있다니...
    참말로 놀랬습니다.~~~
    저도 열심히할테니 삭제하지마세요...^^
  • 김성근 2005-05-05 09:25:40
    그렇구나..함 해볼까나....ㅋㅋㅋ
  • 김미영 2005-05-06 09:52:01
    헉.....그런일이.....ㅠㅠ
    정말 더더욱 무서워져요.....ㅡㅡ
    1등급 그곳은 천국인가 지옥인가?~
    정말 그것이 알고싶어요ㅠㅠ

Comment

비밀번호 :