안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

쫌전에 가입해떠요~

emoticon_01 안녕하세요~~ 전 단국대 천안캠퍼스 산학협력단에서 일하는 손미경이에요~~ 지난 금욜에 있었던 포럼에 참가하고나서.. 기술이전 업무에 대해 정~~말 전문성이 떨어지고 있다고 또한번 뼈저리게 느꼈습니다. 그래서 여러분들의 도움이 많이 필요할것 같구요~~ 사진방에서 그날의 사진들을 좀 보려구 해떠니... 접근이 안되는군요..ㅠ.ㅜ 가입인사 일케 드리는데 등급도 업~시켜주실꺼져??? 다들 잘부탁드립니다~~emoticon_05
  • 권지영 2005-05-03 18:27:49
    반갑습니다. 앞으로 자주 자주 들리시어 많은 글 남겨주세요. 참 사진도 올리셔야 합니다.
    등업은 그 어떤 라인으로 압박이 들어와도 해결해 드릴 수 없습니다.
    열심히 키보드를 두드리시면 가능합니다.
  • 박재석 2005-05-03 20:00:37
    손미경 선생님 반갑습니다.
    이름이 성대 전미경 선생님 만큼이나 이쁘시네요.
    얼굴도 전미경 선생님 처럼 이쁘실 것 같네요~~ (일석이조 ^^)
    지난 금요일날 못뵌게 아쉽네요.
    다음에 인사드리겠습니다. 올 한해 기술이전 대박 나시길...
  • 김성근 2005-05-03 21:38:23
    카우텀은 정이 넘치지만..냉정한 곳입니다..............
    열씨미 하시면..더 많은 즐거움을 느낄수 있을겁니다...

그 느낌을 맘껏 누릴수 있길 바랍니다...
  • 전미경 2005-05-04 09:00:23
    일단 손미경 선생님!! 반갑구여...앞으로 많은 활동 기대하겠습니다. 그리고 박재석 선생님....고맙긴 하지만..헐헐...다른 사람들도 생각하셔야죠..
  • 박정희 2005-05-04 09:11:01
    환영합니다.
    많은 활동 기대합니다. ^^
    등업요청을 이렇게 애교스럽게 하는 신입은 처음이니
    등업시켜 줍시다~~~ 라고 하고 싶어도,
    원탁에서 물러난 퇴물인지라.... 힘도 없고...ㅡㅜ;;
  • 주용환 2005-05-04 09:21:00
    환영합니다~
    등업은 열심히 글올리는 방법밖에 없을듯~~~
  • 김미영 2005-05-04 09:26:15
    반갑습니다....^^
    함께 손잡고, 열심히 전진합시다!~ㅎㅎㅎ

그나저나,,,,우리 박샘이...레벨다운되신걸 지켜보는,,,,이 마음....착잡합니다....
    하루빨리 업되시길...기도합니당!~ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-05-04 15:02:49
    반갑습니다...
    학교 차원에서도 대학기술이전협의회 가입하시고...많은 정과 정보 얻어가시길...
    등업의 기본은 글쓰기와 함께....사진을 올려주시는겁니다...^^*ㅋㅋ
  • 전아영 2005-05-04 15:16:45
    ^^ 반갑습니다..
    저두 카우텀 한달밖에 안된 막내에요^^
    같이 열심히 등급 올려서 신진 세력이 되자구요^^

Comment

비밀번호 :