안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

홈페이지가 관련 개선사항 접수...

민아의 수고로..홈피가 조금씩 활기와 안정을 찾아갑니다. 몇군데 더 손봐야겠지만...제법 안정감이 느껴지기 시작하는군요.. 홈피 관련 의견 주시면 적극 반영하겠습니다. 곳곳에 숨어 있는 에러와...보이지 않는 불편사항.. 그리고 희망 개선사항을 달아주세요.. 천하무적 민아가 모두 해결해 드릴겁니다. 민아 화이팅..
  • 김미영 2005-04-18 10:39:01
    민아~~~~ 화링!~^^
  • 미나리 2005-04-18 11:54:36
    -_ㅠ 천하무적이라뇽..;; 엉 ㅠㅠ
    이곳저곳 제가 미쳐 생각지 못한,..;; 곳들에서 에라..; 가 발생하고 있을지도 모릅니다. 또한 오타..; 등 -ㅁ-;; 오타가 제일 많지요 ㅋㅋㅋ 이늠의 손꼬락을 확...-ㅁ-;;;
    옆에 권쌤이 -ㅁ-; 하루에 거의 한개꼴로 발견하고 계셔서;;; (__) 늘 고개를 숙이게 됩니다 어흑.-_ㅠ
  • 박기호 2005-04-20 11:13:13
    난 미나샘의 능력이 어디 까지일지 ....알고잡아요

Comment

비밀번호 :