안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[re] 홈페이지가 관련 개선사항 접수...

>민아의 수고로..홈피가 조금씩 활기와 안정을 찾아갑니다. >몇군데 더 손봐야겠지만...제법 안정감이 느껴지기 시작하는군요.. > >홈피 관련 의견 주시면 적극 반영하겠습니다. >곳곳에 숨어 있는 에러와...보이지 않는 불편사항.. >그리고 희망 개선사항을 달아주세요.. > >천하무적 민아가 모두 해결해 드릴겁니다. >민아 화이팅.. 오타..찾는 기뿜도 얼마나..좋은데.. 근데..민아야 그때도 야그했지만..글 쓰는 란 찾기가 넘 어렵다.. 이건 너의 힘으로 해결이 안되냐...
  • 손영욱 2005-04-18 13:12:59
    결국 코멘트 란을 못 찾았군..
    리플달면 점수도 많이 늘거야..ㅋㅋ
  • 권지영 2005-04-18 13:13:33
    역쉬 성근 샘~~~~~
  • 박정희 2005-04-18 13:35:10
    저두 첨에 한참을 찾아 다녔습니다...ㅎㅎㅎ...
    여기 저기 마우스로 클릭을 하다보니...
  • 박성진 2005-04-19 17:52:46
    그건 696번에 내가 말했던건데...ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :