안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

회원교 홈페이지 업뎃 제안

안녕하세요. 협의회 동지여러분!! 우리 서강대학교에서는 근래에 기술이전센터 홈페이지를 개편하고 있습니다. 이에 다른 회원교 홈페이지를 밴치마킹(?)하려고 하였는데 이곳 kautm회원교 정보에 대부분 홈페이지가 링크가 안되어있거나 다른 주소로 되어있군요. 기술이전센터나 산학협력단 홈페이지 운영하시는 회원교는 여기 kautm 회원교 정보에 링크를 시켜주시면 어떨까요? 저희 뿐만 아니라 다른 회원교에서도 업무에 많은 도움이 될거 같습니다. 그럼 다들 황사 조심하시고  건강하십시요.
  • 이성준 2005-04-16 09:42:46
    찬성이요~
    우리 홈페이진 비록 허접하지만..정보공유의 일환이되겠네욤~^^
  • 손영욱 2005-04-18 09:17:03
    리플다는 곳이 숨은그림 찾기네요..
    각 대학 홈피 주소 점검하셔서
    틀린 대학 리플 달아 주세요..
    대학 홈피 주소
    카우텀 / 회원교 주소 / 대학로고
  • 박정희 2005-04-18 13:36:28
    부산대학 산학협력단 홈피 곧 업그래이드 됩니다.
    쬐매 있다가 들어 오세요...ㅎㅎㅎ...

Comment

비밀번호 :