안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

모임 장소 공지

그간 컴터가 속을 썩여... 컴터도 주인 닮아 가나 봅니다,,^^ 일시:8월6일6시30분 장소: 경희대 부근에 위치해 있는 한고향 갈비 보통 지하철을 이용하시니깐 회기역을 출발로 해서 회기역→KFC(경희대 방향으로 쭉 올라오심 됩니다)사거리→KFC와 버거킹 사이 골목으로 들어오시다보면 두블럭 지나 동원 감자탕 집이 있습니다→오른쪽으로 좀 걸어 오시다 보면 오른편에 한고향 갈비가 있습니다. KFC앞에서 전화주시면 제가 나갈터이니..전화주세여~~^^ (011)9642-7304 글구,고샘..심영보샘..넘 걱정하지 마세여~~ㅋㅋ 아무렴.. 제가 그리 박하진 않습니다,,,^^ 되도록 빨리 오시구요.. 그럼 쌤들 그날 뵙겠습니다,,,^^
  • 송현정 2004-08-05 11:09:07
    낼 이군용~이~ 나도 가고프당......
    선약이 되어있어서......뽀사시 이뽀신 효정샘도 보고싶고
    물론 막강 유부짱님들이 젤로 보고싶공 ㅎㅎ

9월 7일 부터 10일까지 코엑스에서 기술혁신대전 참가합니다... 그때나마 얼굴 뵈올수 있을듯... 좋은 소식 가지고 기다리고 있을께요....
    즐거운 시간 보내시고용~ 넘 잼있고 화기애애하면 배째 삐진다......ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 행복한 하루 되세요
  • 전미경 2004-08-05 11:39:11
    샘...장소가 무시무시하게 머네여...제시간 도착은 고사하고...흠....한참을 가야 할듯...함다. 암튼...퇴근하고 어여 갈테니...갈비 뼈라도 쪼금 남겨주세여ㅜㅜ
  • 고병기 2004-08-06 09:42:54
    오늘은 이창주샘께서 야쿠르트와 수박을 준비키로 하셨습니다.
    더운 여름 웰빙을 위하여......
    야쿠르트 폭탄은 알겠는데...새로운 수박폭탄은 어찌 만들려 하는지...
    역시 창주는 천재야....

Comment

비밀번호 :