안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

중고차 사실 분

기술이 안팔려  중고차 매매업을 겸할라꼬~~ 친구넘이 애지중지하던 차를 판다네요... 엔카에 팔면 서로 손해이니.... 직거래가 좋을 듯... 혹 필요하신분 전화주세요.. 차종 : 현대 아반떼 (올뉴아반떼 린번) 은색 스틱 년식 : 99년 7월식 주행 : 6만1천키로 사고 : 큰사고는 없었고...          본네트랑 휀다 갈았는데... 본네트는 누가 긁어놔서 갈았고..휀다는 택시랑 접촉으로 찌그러져 갈았음...  범퍼도 갈았겠죠.. 상태 : 지금 양호하고 옆문짝에 약간 스크래치 있다 함. 희망 매도가  : 350만원 장점 : 소유주가 계속 몰았고..년식에 비해 주행거리 매우 짧으며...대형사고 없었고...작년에 도색 새로 해서 깨끗함. 중고차 나도 2번 몰아봤는데..일단 구입해서 이것저것 갈고 하면 돈좀 들어감.. 내생각에 현금 400 정도 예상하고 덤비는 것이 좋을 듯.. 이거 잘되면 업종을 전환해볼까..나..         
  • 송현정 2004-08-05 15:04:54
    요즘은 연식으로 따지던데....ㅋㅋㅋ 암튼 조건은 좋아보임!!! 난 애마가 있응께 ^^*
    얼릉얼릉 덤벼드세용~ 현대차....중고값 좋죠~
  • 김성근 2004-08-05 16:09:59
    에이구..차에 상처라..
    난 상처를 잊고삽니다....우찌 나의 맘을 알꼬..
    내 차를 보신분은 이해가 되리라 생각됩니다.
  • 박성진 2004-08-06 09:44:36
    김샘...차가 화려하죠....ㅋㅋ 양○치 차라고 오해받을 만큼,,,
  • 박정규 2004-08-09 10:04:47
    손팀장님 차 안팝니까?
  • 손팀장 2004-08-09 10:24:35
    내차? 10년만 기둘려!!

Comment

비밀번호 :