안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

앙~놀라운 소식!!!

몰까요?? 몰까요?? 제가 카우텀에서 마담뚜같은 역활하다가... 돌연 철새처럼 뜨문뜨문 날아들고 있다는거....누구누구는 알고 계시리라 업종변경으로 인한 사유도 있지만 향정신성 알콜농도부족으로 인한 정신지체 ㅎㅎㅎㅎ 농담이고....갠적인 사정으로 인하야.... 글구 그동안 조금이나마 낯 익혀두셨던 분들이 하나둘씩 체인지 됨에 따라....이 소심한성격에 참~ 난감하였나이다... 갠적으로 손짱님이나 고부짱님 스탈 무자게 좋아합니다. 막강 유부스탈!!! 부담없구....친근하고...하하하 암튼....그렇습네다.... 그래서 계속 출석도장 찍기로 했습니다... 다들 넘 좋으시지만....... 손짱님 고부짱님 유부사모 클럽 이하 리플달기 추진위원 으로 활동하기로 이의없으실걸로 알고... 맡은바(원한바) 책임을 다할것을 약속드립니다....^^ 나이 하나둘 먹어가니 푼수끼가 조금씩 생기네요 ㅋㅋ 시집가면 더하겠죠??? p.s 사실 레벨 점수를 보니까 920이 좀 넘었네요 늠 아까버서....천점 갱신한 다음 이천점... 받고 상품권 받을랍니다.......손짱님 상품권 원츄~ 다들 넘 그립습니다....보고싶구요~ 행복한 하루하루 되세요 ^^v
  • 송현정 2004-08-05 01:23:56
    더위를 먹었나 봅니다.......오늘은 인연의 소중함이 깊이 새겨지는 밤입니다.......
  • 손팀장 2004-08-05 09:37:04
    집나간 마누라가 돌아온 것처럼 마냥 기쁘옵니다.
    특히 유부사모 모임을 잘 이끌어 주시기 바랍니다.
    2000점 돌파시 상품권 날라갑니다.
    유부사모 정모시 회비면제 및 우량총각우선배정권 드리옵니다. 게시판이 갑자기 펄떡펄떡 뛰는것 같습니다.ㅋㅋ
  • 박성진 2004-08-05 10:40:55
    송샘....총각들은 찬밥입니까? 더위먹은거 맞는거 같애요...
    얼릉 결혼을 하던지 해야쥐...
  • 송현정 2004-08-05 11:23:22
    빠랑 빠랑 장가들 가세요~!!! 카 총 결 추 결성하신다음....
    손짱님 고부짱님 자문위원으로 초빙하시고....용 ㅋㅋ
    박샘은 앤도 있으시면서..튕기시는거죠? 히~ ^^
    행복한 하루 되세요........우~
  • 손팀장 2004-08-05 11:40:43
    성진..니 앤이 80년생이란 소문을 입수했다..
    나쁜 넘...산도적넘...얼굴 함 보이도..
  • 송현정 2004-08-05 12:14:27
    어머어머 정말??? 도둑.........넘!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 박샘은 좋겠다...영계랑 사겨서....박샘 ^________^
    매일 실실 쪼개고 다니는게 다 이유가 있었구낭...........암튼....한 2년정도만 고생해서 잘 키우면 보람은 있겠군요....아자아자!! 화이또....박샘 ('')//
  • 박성진 2004-08-05 15:36:38
    헉! 손팀장님...누가 그런 정보를? 무섭군!!! ㅡ,.ㅡ
    송샘....키우는데 돈 무쟈게 깨집니다. ㅜ..ㅜ
  • 고병기 2004-08-06 09:35:52
    박샘을 도둑이라 너무 그러지 마슈...근데 도둑은 맞어
    하여간 입장바꿔 생각해봐요....부럽지...

Comment

비밀번호 :