안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

박남정 가요계 복귀 사진

첨부파일
울 대학 박남정의 사진을 공개합니다. -----총각전용-----
  • 김성근 2004-08-04 19:27:51
    화들짝....ㅋㅋㅋㅋ
    만나서 반갑습니다.
    그럼..복귀 콘서트를 함 해야 하는것 아닙니까..
  • 송현정 2004-08-05 00:49:01
    앗! 박남정이.......'왜 난 이리 널 그리는 걸까?' 그 가수 맞죠?
    수술했나요? 푸후훗~
    넘 방갑습니다. 전 객식구입니만 안주인처럼 드나들고 있는 처자거든요 나중에 보면 방갑게 맞아주시면 감사하겠습니다.....
    콘서트 초대해 주세요 ^^ 원츄~~
  • 박성진 2004-08-05 10:38:08
    같은 성씨네요...방가워요....^^*
    고샘 주위엔...녀자샘들만 있는거 같아요!!!
    비결이 뭐지? ㅋㅋ
  • 박정희 2004-08-05 11:45:36
    이론~~~
    영남권 총각들이
    난리가 났구먼~~~
    복귀 콘서트 시 영남권 대거 출동합니다.
    단!!! 초대장은 공문으로...
  • 고병기 2004-08-06 09:39:36
    박샘 그건 내 팔자야...
    평소에도 대학때 부터 주변에 여자가 그리도 많아요...
    심지어 이제는 집에가도 여자만 있습니다.....부인 1명 + 딸기

Comment

비밀번호 :