안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다.

안녕하세요. 인하대학교 산학협력팀 기업기술지원센터를 담당하고 있는 박남정이라고 합니다. (참고로, 박남정은 여자랍니다 *^^*) 그동안 소문만 많이 듣다가 느지막히 들어왔습니다. 유용한 정보도 많지만, 여느 홈페이지와 달리 굉장히 가족적인 분위기가 참 좋은 것 같네요. 제가 지각을 한게 너무 아쉽습니다. ㅡㅡ' 대신, 이제부터 열심히 들어오겠습니다!! 이제부터 저도 좀 껴주세요^^ 다가오는 6일(금) 고대 모임에서 인사드릴 수 있도록 하겠습니다. 좋은 하루 보내세요~
  • 손팀장 2004-08-04 10:25:55
    폭탄주 제조의 달인 ...
    반갑습니다. 이제 제대로 한번 ..
    저하고 꼭 10년하고 하루 차이가 나더군여.. 금욜 봐요..
  • 고병기 2004-08-04 11:51:40
    자라나는 새싹을 완전히 잡으려 하는구만.....
    손짱! 우리 남정이 몸 약해.....10잔 이상 먹이면 안돼...
    그러면 다른술 못먹어
  • 김성근 2004-08-04 19:26:45
    고샘의..기운을 이어받았으면...10장 드시고..
    담차까지 거뜬할것 같네요...
    암튼..손팀장님이랑 10살차이면...아 딱 좋네..ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2004-08-05 10:34:53
    폭탄주를 10잔 씩이나...헉!!!!
    역시 인하대는 무서버!!!
  • 박정희 2004-08-05 11:53:20
    박소저...
    저는 영남권 왕언니올시다.
    영남땅을 밟을시에는
    꼭 이 왕언니에게
    신고를 하셔야 합니다.
    인천땅에서는 볼수없는
    백사장이 보이는
    포장마차에서
    폭탄주 10잔은 쫌 그렇고...
    총각과 유부남과 그외 기타 처자들과 함께
    시원으로 씨원하게 10병 까 주리다...
    내 같은 성씨기에 특별 대우 해 주는 것이오.
  • 김성근 2004-08-05 16:07:42
    아...부대 박아줌씨..휴가 갔다와서..
    벌서..여기 와 있네..
    좀 쉬시지요..아줌씨...얼른 행사 공문이나 날리셨으면 하는 작음 소망이 있슴다..
  • 이현영 2004-08-06 14:50:43

저 역시

부산대의 행사공문을 기다리고 있습니다.

박샘.. 얼른얼른 보내주심 안될까요..

Comment

비밀번호 :