안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

모두들 수고하셨어요.

학교 3일 비웠다고 이렇게 정신없을수가... 특허기술이전박람회...먼가 좀 변화가 있어야 할 것 같다는 느낌을 강력하게 받았습니다. 금토일에 한양대 공대가 주최한 한양 비젼 앤 테크날러지 가 한양대 체육관에서 진행되었는데.. 총 행사비 1억7천 사용했고..각 연구소에서 부스를 만들어 전시하고 중앙무대에선 다채로운 이벤트와 공연이... 사람도 훨 많고...북적북적..재미도 있고.. 1월 이후 올만에 보는 샘들이 많아 즐거웠습니다. 동준이 가 없어 넘 아쉬웠지만... 해운대에서 보면 기쁨이 두배이겠지요... 이제 한달 남았네요... 내일 거래소에 갈건데... 잘하면 회비를 아주 저렴하게 할 수 있을것도 같습니다.. 힘을 모아 주세요..
  • 박성진 2004-05-18 10:35:50
    한양대 부스 관리하랴 기술이전협의회 부스 관리하랴 신경쓰시느라고 고생많으셨습니다.
    특히 기술이전협의회에서 맹활약하신 권지영샘...수고하셨구요.
    제나샘과 미나샘도 고생 많으셨습니다.

담엔 동준샘이랑 세트로 꼭 불러주세요....^^;
  • 손팀장 2004-05-18 13:15:38
    박샘은 왜 안 늙을까..?
    볼때마다 젊어지는...
    탱탱한 몸매의 소유자... 비결을 공개하시요..
  • 박성진 2004-05-19 15:56:44
    음....껍데기 까보면 그리 탱탱하지도 못합니다. ^^;

탱탱이라...뭐 어감이 좀 그럽습니다만....ㅋㅋ 엉덩이는 확실히 탱탱합니다....킥킥

전국 수석의 얘기처럼...특별한 비결은 없사옵니다.
    꾸준히 밥과 술을 먹을 뿐인데~~~
  • 김성근 2004-05-22 16:48:53
    제가 찜질방에서 확인한 바에 의하면..엉덩이는 정말 탱탱합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박샘....설에서 우리 좀 무리했죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :