안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

으 시끄러워라....

오늘이 저희 학교 축제 전야제인데...이렇게 처참히...글을 올리고 있습니다. 왜냐구요? 몇일전 회보 때문이죠.... 전 직원 및 연구원,조교(산학협력단 부속기관)중 직원은 외부의 지정된 장소에서 특별 근무, 연구원 및 조교는 각자 위치에서 순찰 및 안전사고와 사무실 도난을 미연에 방지하기 한 차원에서 특근을 오늘 행사 종료시까지 하라는 것 때문에...이렇게 글을 올리고 있습니다. 미치겠네요...밖에선...청춘남녀들의 자지러지는 웃음소리와 간간히 풍겨오는 파전 냄새.....으...... 그리고 흥겨운 가락~~~~ 여기서 글을 접고...잠시 바깥 바람이나 쐬야 겠습니다...^^;
  • 손팀장 2004-05-20 09:35:45
    ㅋㅋㅋ 피할수 없다면 즐겨라.
  • 박성진 2004-05-24 10:36:07
    ^^* 좋으신 말씀입니다...

Comment

비밀번호 :