안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이름 좀 지어주세요~~~ (대학기술이전 업무매뉴얼 온라인 서비스)

안녕하세요, 임현락입니다. 올해 대학기술이전 업무매뉴얼 개정하는거 아시죠? 모르면 지금부터 아시면 되는데...-- 이번엔 개정 후 두꺼운 종이인쇄(?)가 아니라 온라인 서비스로 해서 홈피로 제공하려합니다. 지금 개발 시작했는데 잘 되려나 모르겠네요...ㅠ.ㅜ 물론 내용도 개정하고 있고요. 온라인 서비스로 만들고 나서는 배너도 만들어서 여기저기 붙이러 다닐 생각입니다...^^ 전단지 소년이죠...-- 오픈은 7월 중이 아닐까하네요...-- 이와 관련하여 '대학기술이전 업무매뉴얼 온라인 서비스'의 이니셜에 대한 아이디어를 모집하고 있습니다. 이 무지막지하게 긴 넘을 짧게 불러주실 분들의 작명 솜씨 기대하겠습니다. 영문으로 3~4글자, 한글로 5글자 이내로 추천해 주시면 무지하게 감사하겠습니다. 이쁜 이름 지어주신 선생님께는 점심 한 끼 대접하겠습니다. 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다...-.- _._ ^.^

Comment

비밀번호 :