안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

카우텀 Bar 첫 손님!

• 날짜

지난 금요일 새단장을 마친 카우텀 사무국에
건국대 정우석 선생님, 윤기탁 주임님, 김석수 주임님께서 방문해주셨습니다! ^^

카우텀에 Bar가 생겼단 소식을 들으시고 두 손 무겁게 선물을 사오셨는데
무려 와인,맥주,소주,양주 종류별 글라스를....ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 카우텀 Bar 개업을 위한 준비가 거의다 되어가네요ㅎㅎ

건국대 훈남 3인방의 센스있는 선물 진심으로 감사드립니다~! ^^

• 유현지  | 2014-07-21 13:41:32
    센스 만점 선물 감사드립니다~ 특히,, 소주잔 너무 귀여워요~>_
  • 이성준  | 2014-07-22 11:03:07
    저희는 저 잔에 채울 것들을 준비하겠습니다..
  • 임승은
    계장님 기다리던 답변입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유현지
    계장님, 기다리고 있겠습니다~ 으하하하하:-0
  • 이창준  | 2014-07-24 09:02:49
    시음회 해봤는데~ *맛이 나더군요~ㅎㅎㅎ 건대TLO 감사합니다^^
  • 고병기(인의)  | 2014-07-25 16:16:16
    설마 손국장이 웨이터는 아니것지요?
  • 권태훈  | 2014-07-26 11:27:26
    손국장님이 웨이터면....Bar문닫아야죠^^
  • Comment

Writer :

이전 글
    카우텀 Bar~
    다음 글
    축! 입사 1주년~:-)