안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

카우텀 Bar~

• 날짜
안녕하세요!
카우텀 신입이 유현지입니다.

아시는 분들도 계시겠지만, 카우텀이 사무실 확장 공사를 했습니다.
확장 공사로 넓고, 쾌적해진 사무실, 더욱 산뜻해진 분위기... 그리고 Bar!!

카우텀 사무실에 Bar가 생겼습니다~ 어.머.나 ♡0♡

Bar Stool은 부산대학교 김성근 팀장님께서 선물해 주셨답니다.
팀장님, 감사합니다~:)

Bar는 완성됐지만, 왠지 쓸쓸해 보이는 카우텀 대표 미녀의 뒷모습..

그녀와 함께 해주실 분 어디 없나요..?
오실 때까지 기다릴꺼에요~

• 류원경  | 2014-07-17 13:41:43
    테이블 위에..........소주 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유현지
    이슬입니다~ㅎㅎㅎ 홍홍홍~:-)
  • 임승은
    두분다 틀렸습니다 탄산수 입니다 탄산수....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이정희  | 2014-07-17 17:38:59
    와 카우텀에 이런공간이 생긴거에여?? 왜케 좋아졌지 ㅋㅋ 진짜 가보고싶네요 조만간 제가 출동하겠습니다. 카우텀에서 절 잊고 계신거 같아서 얼굴도장 찍으러 가야징 ㅎㅎㅎ 다들 잘 계시죠 뒷모습도 예쁜 현지쌤 조만간 직접 뵈여~~~~
  • 유현지
    팀장님, 미모의 여인은 제가 아니랍니다.. 흑..ㅠ 조만간 꼭 뵈어요~!!
  • 임승은
    이정희 팀장님!! 보구싶어요~ >.< 카우텀 홈페이지 일등공신 이정희팀장님을 잊을리가 있나요~ㅎㅎㅎㅎ 어여 뵙길 기대하고있겠습니다 ^^
  • 이현규  | 2014-07-18 09:57:25
    정말 대.대.나.다~!
  • 임승은
    제가 생각해도 정말 대다나다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서강대분들 다같이 오시면 제가 저 테이블 위에 있는 탄산수ㅋㅋㅋㅋ 시원~하게 따라드리겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 임승은  | 2014-07-18 10:26:22
    누군진 몰라도 뒷모습이 참 아름다우시네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스타벅스 보다 예쁘고 아늑한 모습으로 확 바뀐 카우텀에 모두모두 놀러오세요~ ^^
  • 이용재
    카우텀에 저런 분이 계셨나요???
  • 유현지
    놀러오시면 확인하실 수 있습니다~ㅎㅎㅎ
  • 이성준  | 2014-07-21 13:04:12
    웨이터~~ 저기 있는 아가씨한테 막걸리 한통 쏜다고 전해주세요..
  • 손영욱
    나 불렀냐?
  • 이성준
    아이쿠~국장님이셨군요;;
  • 이현규  | 2014-07-22 09:40:38
    카우텀 바에는 막걸리 한통 가격이 얼마에 형성되어 있죠? 아~! 서강대가 원래 이런거 묻는 학교는 아닌데 아하하하하~!
  • 손영욱
    셀프...
  • 이창준
    막걸리는 두세요~!! 양주,와인,맥주,소주만 주세요~~~

Comment

Writer :