안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

축! 입사 1주년~:-)

• 날짜
카우텀의 젊은 안주인 승은 선생님이 입사한지 1년이 되었습니다!
짝~ 짝~ 짝~ >_<♥

승은 선생님의 입사 1주년을 그냥 넘어갈 수는 없죠~!!
그래서 승은 선생님 몰래 조용하고, 은밀하게 파티를 준비했습니다.

케익을 사오시다가 승은 선생님한테 딱~! 걸리신 안덕준 과장님ㅎ
승은 선생님의 계속되는 추궁으로, 애인에게 줄 케익이라는,, 무시무시한 발언을 하셨드랬죠.ㅎㅎ
어머~@_@

파티의 특별 게스트 정완승 대표님은 카우텀 Bar에서 먹을 치즈를 선물해 주셨습니다.
대표님, 감사합니다~:-)

입사 1주년 기념 24K 돌.반.지.
호랑이 띠인 승은 선생님을 위해 호랑이 반지로 준비했습니다~
(반지 안쪽에는 문구도 새겨 놓았습니다.ㅎㅎ)

이로써 승은 선생님은 영원한 카우터머로~ㅎㅎ

승은 선생님, 입사 1주년 정말 정말 축하드립니다!
추카 포유 ~ ♥
  • 임승은  | 2014-07-30 16:55:27
    흐엉엉ㅓㅇ어ㅇ!!! 진짜 전혀 생각 못했는데~!!!ㅠㅠㅠㅠ
    그간 부족한 저를 이끌어주시고 입사 1주년 축하파티까지 준비해주신 손영욱 국장님, 이창준 팀장님, 안덕준 팀장님, 최경하 대리님, 유현지 선생님 그리고 ★깜짝 게스트★ 정완승 대표님까지~ㅎㅎ 모두 진심으로 감사드립니다~!!(꾸벅ㅠㅠ)
    앞으로도 열심히 노력하고 또 발전하는 모습 보여드리도록 하겠습니다~ ^^
    그리고 안팀장님.. 저를 사모하고 계셨다니 감사하지만 마음만 받도록 하는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이성준  | 2014-07-31 09:20:21
    카우텀에서 1년 버티기가 힘들지 그 다음부터는 일사천리!~힘든 관문을 잘 통과하신 승은샘께 축하를 드리며, 정말 빼도박도 못하게 카우텀의 1주념 기념식은 참 좋은문화라고 생각합니다.
  • 이성준
    "직원이 사랑하지 않는 회사를 사랑하는 고객은 없다"는 말이 있습니다. 카우텀은 직원이 사랑하기에 충분한 회사인것 같습니다^^
  • 임승은
    우와 정말 좋은 말이네요~! 감사합니다! 모두가 카우텀을 사랑하게되는 그날까지~ 열심히 하겠습니다!ㅎㅎㅎ >.<
  • 김성근(부산)  | 2014-08-01 22:53:23
    정말 좋은 직장이네..10년 근속하면 1냥 짜리 조폭아저씨 목걸이 해줍니까?
  • 임승은
    10년 근속하신 우리 국장님께 금괴를!!......드리려면 제가 일을 더더욱 열심히 해야겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김영철  | 2014-08-04 10:38:30
    이야~~ 승은샘 축하해요. 근데 1주년 기념으로 반지해주는 직장은 생전 첨 보는 것 같아요. 암튼 카우텀은 역시~~~
  • 임승은
    감사합니다 팀장님~! ^^ 저도 주변에 얘기했더니 정말 좋은 회사라고 다들 그렇게 칭찬을~ㅎㅎ 좋은 기업문화에도 앞장서는 카우텀입니다!ㅋㅋ
  • 이정희  | 2014-08-07 15:44:16
    와우 샌스쟁이 카우텀~~ 진짜 금반지를 1주년으로... 부럽네용.
    승은쌤 너무너무 축하해여. 우리가 본지 정말 1년이나 된거야~~~ ㅠㅠ 진짜 감동스럽네용
    앞으로 매년 반지 주나?????? ㅋㅋㅋ
  • 임승은
    이정희 팀장님 정말 감사합니다~!! >.< 벌써 1년이라니 저도 믿기지가 않아요ㅎㅎㅎ 2주년엔 팔찌, 3주년엔 귀걸이, 4주년엔 목걸이, 5주년엔 음...금 열쇠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고병기(인의)  | 2014-08-13 17:18:44
    금은방 이름으로 KAUTM 멋지다

Comment

Writer :