안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

동아대학교 센터장 변경..

아..울 카우텀 여러분 반갑습니다.. 저희 동아대학교 기술이전센터 센터장님이 바뀌었습니다. 익히 소문을 듣고 계시지만...전 김동규소장님이..연구처장 겸 산학협력단 단장님으로 승진 발령 나시고... 더불어...저희 이진우 교수님이 센터장을 맡게 되었습니다... 아마..이진우 교수님을 알고 게시리라 생각됩니다...이번 하계 워크샵때....끝까지 남으 셔서 저희와 술잔을 기울이셨던 분입니다.. 영남지역 샘들은 잘 알고 계시겠지만..앞으로 전 더욱 C1 및 딤플과 친해져야 할것 같습 니다...아......나의 인생이............기대 됩니다...^^
  • 이현영 2004-07-23 11:01:09

만나기 두려운 분이시죠..
  • 손팀장 2004-07-23 11:14:53
    기술이전센터 계보가 요새는 출세의 지름길인 듯..
    적어도 보직 교수들에게는....
    동아대 무서버...
  • 박성진 2004-08-03 10:33:42
    앞으로...영남권 술자리가 잦아질듯 하네요...^^*

Comment

비밀번호 :