안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

여름 Kautm 워크샵 확정

안녕하십니까...전국의 kautmer 동무들... 여름 워크샵을 확정짓고자 합니다. 일시 : 2004년 6월 24일(목) - 26일(토) 장소 : 부산 해운대 한화리조트 내용 : 1. 대학기술이전센터 협의회 총회 (24일 오후)          2. 실무자 교육과 기술이전 토론 집결지 : 부산역 24일 오전 11시 방   식 : 서울에서 오전 8시에  KTX 타고 출발             각 지역에서 동 기차에 합승...             * KTX 이용 불가 지역은 알아서 부산역 집결..             * 부산역에서 전세버스 타고 해운대로 이동 해운대의 밤은 세계적으로 유명합니다. 제가 고삐리 일때 방황하던 장소이기도 하지요... 첫사랑의 추억이 묻혀 있는...ㅋㅋ * 예약 및 견적을 위해 애쓰신 김성근(동아대) 샘께 감사드리고...   구체적인 일정과 계획은 부산지역 샘들이 의논하여   정해 주시기 바랍니다...  
  • 고병기 2004-04-27 21:26:10
    <참가비 감면 요청>

개인적인 징크스가 있는 회원의 참가비는 50% 감면해 달라!!!!
    카우텀 워크샵 땜시 얻은 정신적, 물질적 피해는 가치산정이 안됨...

• 김성근 2004-04-27 22:42:03
    이제..슬슬 밤문화 일정을 잡아보겠습니다...
    저희 학교 근처라면...빠삭하게..할수 있는데.ㅋㅋㅋ
    저희 부장교수의 도움을 통해서...남은 기간동안 사전답사를
    좀 하겠습니다....

• 김영옥 2004-04-28 09:01:27
    이번에 부산 가면 첨인데.. 기대 만빵^^
  • 김동준 2004-04-28 20:54:58
    제가 해운대 고등학교 나왔죠..
    아주 명문고등학교죠..특목고예요..

물론 제가 다닐땐 아니었죠...

어쨌든 해운대 제손안에 있습니다.
  • 고병기 2004-04-29 16:01:29
    손짱 회비 월매 인지 알려주오.....회비 DC해달라 했더니 답도 없고..(이거 사업비땜시 대가리 굴리고 살아야 하니 미리 알려주시오)

근데 동준샘!
    해운데 가면 해운대 갈비 있나요?
    없으면 잡어집 갑시다.....
  • 손팀장 2004-04-29 16:11:01
    회비는 아직 결정 못했음..
    적절한 후원자를 구하면 두당 10만원선으로 하고 싶은데..
    5월 중 후원자를 못 구하면 두당 20~30 선이 될 듯...........
    일단 넉넉하게 잡아두심이 좋을 듯...
  • 김동준 2004-05-03 12:25:08
    해운대 갈비도 있지만, 해운대는 달맞이 집이 유명하지요....
    맛보다도 김종필 별장이 있는 근처인데요...
    달맞이 고개에서 바라본 전망이 일품이죠...

비가 오기 전날 화창한 날씨라면, 대마도가 육안으로 보여요...
    저도 많이 봤어요...

대마도!! 생각보다 가까이 있습니다.
  • 박기호 2004-05-13 11:38:02
    신입인사드립니다.
    저는 원광대학교 기술이전센터에 근무하게된 박기호입니다.
    여러 선배님들 잘 부탁드립니다.
  • 심영보 2004-05-20 17:11:44
    부산은 저에게 있어서 추억의 장소인데..
    사비라도 내고 따라가렵니다..
    강릉경포대, 제주도 두 번 다 갔으니
    벌써 세번째네요......
    벌써 부터 맘이 설렙니다..^^
  • 전미경 2004-05-21 09:14:02
    정말 기대되네여..샘들 모두모두 오셨으면 좋겠어여...(저 사실 레벨 올릴라고 리플 달고 있는 중입니다. 으흐흐^^)

Comment

비밀번호 :