안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

감기조심하십시요...

지난 10월의 마지막 토요일! 대종평을 마친 전 직원이 등산을 다녀왔습니다. 1시간반만에 정상까지 오르내리는 무지 험난한(???) 산이었습니다. 그래도 땀은 나더군요...... 너무 방심한 듯 정상에서 옷을 걸치지 않고 시원한 산바람에 땀을 말리며 점심식사를 하고 내려왔더랬습니다. 그리고 사우나 후 저녁을 먹고선 대전에 도착!!! 이게 왠일입니까! 일요일 아침에 눈을뜨니 목이 아파오고 콧물이 질질(!!!)... 머리는 띵~~~  바로 감기가 찾아왔더군요.... 아직까지 고생하고 있습니다. 꼬박꼬박 약먹고 하는데도 떨어질줄 모르는군요.... 요즘 감기 걸리면 최소 일주일 이상은 고생한답니다. 저도 겪고 있지만 내가 아는 감기걸린 대부분의 사람들이 길면 한달까지도 고생한답니다. 잘때 이불 꼭 덥고 주무시고 감기조심하세요....
  • 박성진 2005-11-07 15:12:42
    요즘 얼굴 보기 힘들다!
    준비 하느라고 바쁘냐? ㅋㅋ
    감기 얼릉 나아라... 여친 한테 옮기지 말고!!!
  • 김미영 2005-11-07 19:32:09
    샘 반갑습니다...^^
    근데,,,엔터 좀 치시면서 글을 쓰시지ㅡㅡ;;;
    감기 언넝 나으시구요,,,몸은 튼튼할때 잘 챙겨야합니다....^^
  • 박기호 2005-11-08 09:43:22
    결혼도 안한 총각이 무슨 감기야.
    내가 총각땐 새벽마다 냉수마찰 했는데..
    하나 뿐인 건강. 건강할때 지켜야죠. 빠른 쾌유 바랍니다.
  • 권지영 2005-11-08 10:43:55
    에구구 지금은 좀 나으셨는지....
    샘 먼저 서울 올라오셨을 때 못 뵈서 아쉬웠습니다. 담번에 꼬옥 뵈요~~~~

Comment

비밀번호 :