안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

05' 신규회원대학-건국대학교

건국대학교가 카우텀 37번째 회원으로 가입을 하셨습니다. 측하드립니다. 짝짝짝!!!! 정선호 산학협력단장님과 김영은 팀장님 그리고 김은숙 선생님께서 특허 및 기술이전을 담당하고 계십니다. 김은숙 선생님 얼굴을 못 뵈었지만 목소리가 아름다우십니다. 확인차 전화를 드려봐도 될 듯 합니다. (Tel. 02-450-3185 Fax.3436-0106) 많이 많이 반갑습니다. 앞으로 더 활발한 활동을 기대합니다. 환영합니다.
  • 박성진 2005-10-31 16:46:53
    가입을 축하드립니다. ^^*
    권샘 이러다가 회원교가 너무많아지면 관리가 힘들어 지겠는걸요!!! ㅋㅋ
  • 김동준 2005-10-31 18:34:44
    점점 늘어나는군요...
    전체 100개대학 통과가 곧 눈앞인데요....
    축하합니다.
    건국대학교는 반갑구요....꾸벅
  • 박재석 2005-10-31 19:27:09
    김은숙 선생님 얼굴도 무척이나 아름다우시답니다.
    축하드립니다. 많은 활동 부탁드려요.
  • 정혜선 2005-11-01 09:21:33
    안녕하세요.. 연세대 정혜선입니다.
    화창하고 추운 가을 다들 잘지내고 계시죠?? 카우텀여러분께 항상 따스한 마음 갖고 있습니다.
    건국대 김은숙선생님 서울시 특허등록지원사업 협약맺으러 갔을때 처음 뵈게되었고,
    이곳에 다른학교선생님들과 함께 적극 홍보하였습니다.. 그결과..^^v
    아름다우십니다.... 매우..상당히.. ㅋㅋ 카우텀홈피에서 자주뵙길 바라며..
  • 박기호 2005-11-01 09:26:14
    신규 가입을 축하드립니다.
    원광대학교 박기호 입니다.
    곧 만나뵙길 ......
  • 고병기 2005-11-01 18:46:56
    신규 가입을 축하드립니다. 여기 카우터머들은 아름다운분들을 우대합니다.

근데 권지영샘!
    사람들 글쓴거 옆에 DELETE 이거 뭔가요? 눌러볼까?
  • 권지영 2005-11-01 18:57:51
    함 누르시고 싶으시면 눌러도 됩니다.
    다만 그 이후 발생할 카우텀내 폭동에 대해서는 절대루 책임지지 않습니다.
  • 김성근 2005-11-01 19:51:11
    저두..delete만 보면..무지 충동을 느끼는데..ㅋㅋㅋ
    고샘..같이 함 눌러볼까요..폭발적인 반응 기대되지 않으십니까..ㅋㅋㅋ
  • 이성준 2005-11-02 11:47:06
    축하축하~ㅋ 여기는 신규가입하자마자 오래된 회원처럼 대해주시는 남자샘님들이 많으셔서 금방 친숙해지시리라 사료되오며..이미 몇몇 선생님들과 안면이 있으셨군요~ 다시한번 가입을 경축드립니다.
  • 김동준 2005-11-02 13:52:41
    병기형...
    DELETE를 누르면, 그 글을 올린사람의 점수가 내려가요...
    예를 들면 병기형을 사모(?)하는 사람이 있다고 해요...
    그 사람이 병기형의 글을 삭제하면, 어느순간 병기형의 레벨 9로 떨어지죠...
    쌓아온 점수를 다 없애면, 다시 시작하는거죠...

지금 어느순간 병기형의 점수가 내려가고 있는지 모릅니다.
    항상 병기형의 점수를 기억하세요.....지금 병기형의 점수는 1188점 입니다.

언제 떨어질지 모릅니다.
    흐흐흐
  • 김동준 2005-11-02 13:54:29
    이렇게 글을 올리니까, 꼭 나는 니가 지난 여름에 한일을 알고 있다. 뭐 이런것들과 비슷하지 않나요?
  • 고병기 2005-11-02 22:54:33
    눌러봤더니 삭제할 권한이 없다 하는데....이거 'DELETE' 그냥 디자인상 나오는건가봐
    아무리 눌러봐도 안지워져...
  • 김성근 2005-11-02 23:36:26
    방금..고샘글 delete해보니.ㅈㅓㅇ 말 권한이 없다고 나오네요.ㅋㅋㅋㅋ
    사기다...정말..
    낼 손짱 만나면..따져야 겠네요...
  • 고병기 2005-11-03 09:14:12
    아! 카우터머들 너무 착한거야...
    나 같이 덜 착한사람이 있어야 눌러보고 그러지...
    손 바퀴벌레는 20도 짜리 알코올에는 잘 안죽어, 확 60도 짜리 알콜에 담가줘...
    부산서 서울올라오기는 이제 틀렸다.....
  • 김동준 2005-11-03 11:41:48
    병기형
    오늘 우리대학교 한의학임상연구센터 개소식하는데,
    개소식 마치고 임상연구센터에서 바퀴벌레 한쌍 죽이는데는 몇도의 알콜이 필요한지 보고서 달라고 할께....
    기~다~려~봐~~~
  • 손영욱 2005-11-03 16:54:30
    병기야..니꺼 지웠다..봐 지워지잖아...
    난 되는데 왜 넌 안되다는 거냐?
  • 박성진 2005-11-03 16:56:04
    손짱은 관리자 모드 아닌가요? ㅡㅡ;
  • 손영욱 2005-11-03 17:03:03
    글세다....제로보드에 물어봐야겠다...
    그나저나, 이거 서울까지 살아갈려면....
    방독면 쓰고 다녀야 하나?
  • 손영욱 2005-11-03 17:05:26
    부경대 너무 조타...언니들 성격도 짱이구....
    눌러 앉고 싶네...ㅋㅋ
  • 박성진 2005-11-03 17:12:58
    문제의 화면 사진방에 올렸습니다. ㅋㅋ
  • 권지영 2005-11-03 17:35:33
    손샘!!! 그럼 걍 부경대 계세요.. ㅋㅋㅋ
    60도 이상 알콜에서 견디면 나중에 천년 만년뒤에 그 모습 고대로 있을겁니다.

Comment

비밀번호 :