안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

영남지역으로 내려갑니다.

음...내일은 영남지역 실무자협의회가 열리는 날입니다. 오후 3시부터 행사 시작이구요.. 영남지역의 대학실무자와 RTTC 담당자가 다 모입니다. 그동에 속에 담아 두었던 많은 얘기가 진행되길 기대합니다. 저하고 권샘 둘다 내려갑니다. 그래서 내일은 사무실에 아무도 없습니다... 권샘은 다시 서울로 올라오고...저는 부산으로 갑니다. 다음주 화수는 울산대를 방문할 예정이구요... 목금은 부경대를 방문할 예정입니다. 여건이 되면 경성대 최지형 쌤도 한번 뵙고 싶네요... 하여간...저는 일주일 정도 영남지역에 있을 생각입니다. 보고 싶으면 부산으로 오시길..  회 사 드립니다.ㅋㅋ 광안리 방파제의 조개도 그립고....
  • 최지형 2005-10-27 14:35:33
    제가 부경대로 목요일날 넘어가겠습니다.
    금요일은 창업보육센터 매니저 워크샵 관계로 부산을 떠날 예정입니다.
    꼭 뵙도록 할께요.
  • 손영욱 2005-10-27 14:38:18
    그럼..목욜 저녁 광안리에서 술 한잔 합시다....
    생각 있는 부산돌이들...참가 요망...부산순이들도 환영..
  • 이인희 2005-10-27 17:32:13
    지금 영남지역 기술사업화 지역협의회 포럼 초청장을 받았는데...
    내일... 포럼에서 발전적인 내용 토론있기를 기대합니다.
    사무국장님 코가 삐뚤어질까... 걱정.. 스럽습니다.
  • 고병기 2005-10-27 18:24:58
    술 조금만 먹어!
    나처럼 카드 와창 빵꾸 내지 말고...
    큰일났다. 카드 너무 썼다.
  • 김성근 2005-10-27 21:47:17
    중국에서..고난한..여행을 마물하고..
    내일은..다시 경산으로 갑니다..ㅋㅋㅋ...많은 눈치를 받으며...
    방금..나의 애마를 공장에 넣었습니다..시차적응탓에(?) 주차중..자폭했습니다..ㅋㅋㅋ
    낼도 마시고..다음주엔..저두 부산 투어를 할랍니다...
    그리고..고샘..저의 카드는 마그네틱이 나간관계로 당분간 사용불가입니다.ㅋ.ㅋㅋ
  • 박성진 2005-10-28 10:33:08
    동준이형이 부산들렀다 태우고 가라는데 아직 최종 답변을 안해주네요.
    제가 오늘 일일 기사이니 술먹이지 마세요! 유혹도 하지 말고..ㅋㅋ
    영남대에서 뵙죠!!

Comment

비밀번호 :