안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

05' 신규회원대학 - 서울산업대학교

서울산업대학교가 대학기술이전협회에 36번째 회원으로 가입하셨습니다. 반갑습니다. 김종호 산학협력단장님과 이성준 선생님이 업무를 담당하고 계십니다. 그동안 회원 대학은 아니었으나, 카우텀이 주최하는 워크샵, 포럼 등에 꾸준히 참석(항상 과장님과 함께)하시어 '어 회원 아니었어요..정말로???'라는 의심을 품게 했었습니다. 또한 이성준 샘은 메신저 아이디를 살포하여 카우텀 내 여성회원분들과 친목을 도모하고 계시지요!! 새로운 마음으로..환영합니다. 이제 회원대학으로 더 활발한 활동을 기대합니다. 정말 반갑습니다. 오늘 서울 산업대학교에서 기술설명회를 개최 합니다. 많이 많이 참석해 주세요..
  • 이성준 2005-10-27 11:04:36
    저는 남녀구분없이 살포하였다는 의도를 말씀드리며.. 오늘 기술이전설명회에서 많은 선생님들과 친목을 도모하고 싶어효~^0^
  • 박성진 2005-10-27 11:57:43
    신규가입을 축하드립니다. ^^*
    정회원이 되셨으니...더 왕성한 활동 부탁드려요.
  • 錢아영 2005-10-27 13:50:07
    ^^ 정말 회원교 아니었어요? ㅋ
    정식으로..반갑습니다..축하드립니다.^^v
  • 주용환 2005-10-27 14:13:16
    축하합니다~~*^^
    정회원이 되셨다니 부럽네요...ㅋㅋㅋ
  • 전미경 2005-10-27 16:22:58
    축하드려여....앞으로 기술이전 엄청 될겁니다..ㅋㅋㅋ
  • 김명관 2005-10-27 18:06:56
    회원대학을 둘러보았습니다. 정말이더군요.
  • 김성근 2005-10-27 21:47:37
    축하합니다...
  • 이성준 2005-10-28 15:11:21
    감사합니다..어제 그런대로 만족스런 설명회를 마치고 김지룡샘을 비롯한 관계자분들과 뒷풀이를 가진뒤..기억이 않나네요.ㅡㅡ;만취..
    어쨌든..감사감사하구요^^ 포에버 카우텀~
  • 김명수 2005-10-28 16:51:01
    음,,,어딜 가나 술이 문제군^^ 어쨋든 신입 환영^^ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :