안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

세종대왕이 전라도사람 이었다면

시방 나라말쌈지가 떼놈들 말하고 솔찬히 [거시기] 혀서 글씨로는 이녁들끼리 통헐 수가 없응께로 요로코롬 혀갖고는 느그 [거시기]들이 씨부리고 싶은 것이 있어도 그 뜻을 [거시기] 헐 수 없응께 허벌나게 깝깝허지 않것어? 그렇고롬 혀서 나가 새로 스물여덟자를 [거시기]했응께 느그들은 수월허니 [거시기] 혀부러 갖고 날마동 씀시롱 편하게 살어부러라
  • 박정희 2005-09-21 16:49:21
    잘 지내셨죠~~~
    이런 재미난거 어디서 퍼왔어요?
    박샘이 만든건 아닐테고...ㅡㅡa
    박샘이랑 같이 근무하면 항상 재미있을까요?
    아님 앞의 why처럼 사람을 속을 활딱 뒤집을까요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ....
    어쨋든 항상 즐거워 보이시니 보기 좋습니다.(혹시 보기에만 그런건 아니시죠?)
    좋은 하루 되세요~~~
  • 박기호 2005-09-22 08:46:24
    전 양파입니다.
    벗겨도 벗겨도 한결같은 사람입니다.
    박정희샘 근무처를 바꾸시고 잘 지내시는지요. 전 아주 잘 지내고 있습니다.
  • 권지영 2005-09-23 10:34:11
    세종대왕이 경상도 사람이라면,
    세종대왕이 함경도 사람이라면,
    세종대왕이 강원도 사람이라면 등등
    박기호 샘 팔도버전 기대해 봅니다.

Comment

비밀번호 :