안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

@}-`-,-`---

비오는 수요일엔 빨간 장미를~emoticon_11 중학교때 비오는 수요일이면 학교앞에 꽃파는 아주머니께서 오셨어요.. 그러면 근처 여고 언니들까지 합세해서 모두들 장미를 한송이씩 사서 좋아하는 선생님께..좋아하는 친구에게.. 선물하곤 하더군요.. ㅋemoticon_01 그런데..저는 그런 기억이 없네요.. 받아본 적두 없구..emoticon_14 그때부터 왕따기질이 있었는지..emoticon_11 어떠세요? 오늘.. 꼭 좋아하는 사람이 아니더라도 장미 한송이 선물해 보시는것은..? 그럼..연휴 후유증도..우울한 날씨도..달아나지 않을까요? 전국에 계신 카우텀 가족분들께~ 아영이가 빨간 장미를 날려보냅니다..@}-`-,-`---emoticon_16 행복한 수요일 되세요~~emoticon_05
  • 박성진 2005-09-27 16:37:41
    이런 멋진 글에 댓글이 하나도 없다니...ㅋㅋ(아부 절대 아님.)
    내일도 비가 왔으면...
  • 권지영 2005-09-30 13:43:13
    창밖 선릉공원위로 비가 내리고 있습니다.
    따뜻한 커피한잔 생각나시면 오세요

Comment

비밀번호 :