안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

식구가 늘었습니다(가톨릭대)

안녕하세요, 전국 각지의 kautm 동포 여러분... 가톨릭대학교 산학협력단 기술이전 전담부서(산학협력팀)에 식구가 늘었습니다. 늘 저만 바라보던(사무실 구조가 그러하였음^^) 울 팀장님이 드뎌 눈 둘곳이 한곳 더 생겼습니다. 좋게 말하면 150% 증원입니다. 이전까지 2명이 근무하다가 3명이 되었습니다. 조만간, 오프라인 미팅을 통해 인사토록 하겠습니다. *** 간단 Profile *** - 이름 : 김은주 - 난때 : 1980년 한여름(어머님 고생 좀 하셨겠죠...) - 주거 상황 : 아직은 부모님(미혼이란 말이죠...)   - 주량 : 아직 취하는 거 본적 없음 - 특장점 : 피부가 장난 아님(보는 여성마다 넘넘 부러워함)
  • 김성근 2005-09-15 10:28:21
    기대가 되는군...
    이렇게 신제품도 나오고..ㅋㅋㅋㅋ

조만간에..함 들리겠습니다.이샘.. 할레루야....
  • 권지영 2005-09-15 10:35:36
    이제 많은 분들이 가톨릭대를 여러가지 이유를 들어 방문하시겠네여..ㅋㅋ

김은주 샘 사진도 올려야 하는 것 아시죠? 기대 가득입니다.
  • 김명수 2005-09-15 13:25:39
    새 식구는 사진보고 판단합니다.^^ㅋㄷㅋㄷ
  • 전미경 2005-09-15 14:28:20
    새 색구 사진 빨랑 올려주세여..이로써 카우텀 미인이 한명 더 느네..ㅋㅋㅋ
  • 이성준 2005-09-16 10:05:44
    한명 더?^^ㅋ 기존에 누구...

Comment

비밀번호 :