안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

특허등록 지원사업(서울)

첨부파일
다운로드붙임1_공고문.pdf
안녕하세요emoticon_01 서울산업대 이성준입니다 서울시 산학연 협력사업 중 특허등록 지원사업 이라고 공문이 날라왔네요.. 아시는분도 계시리라 사료되지만..참고하시길.. 관련해서 아는내용있으심 덧글달아주세요~emoticon_01
  • 김명수 2005-09-09 10:57:58
    특허등록지원사업은 일단 각 대학별로 협약을 체결하시구요...
    그다음 올해는 9월하고 12월 2번에 걸쳐서 특허에 들어간 제경비를 지원해주는 사업이잖아요
    산학협력단 명의로 등록된 특허에 한해서 비용을 지원하는 거니깐 어렵게 생각하지 마시고 그냥 신청하세요. 단 유니테프나 다른 기관등을 통해서 지원받았던 경우는 제외구요
    그리고 서울시에서 지원받았던 특허건에 한해서는 기술료 수입이 발생될시 상환을 해야 한답니다. ^^

Comment

비밀번호 :