안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

^^ 주말 잘 보내셨어요?

아직..홈피에 사진 올리는게 안되나요? 제가 뽀글뽀글 머리에 폭탄을 쏘았답니다.. 그래서..사진을 올리려 했는데.. 안되네요..emoticon_01 즐거운 한주 시작하시구요..^^ 저는 낼 머리를 어떻게 하고 출근해야 할 지 걱정입니다.. 걱정은 되는데..기분은 상당히 좋으네요..
  • 손영욱 2005-09-05 10:16:42
    사진 안 올라가나요?
    각종 버그 신고 바랍니다.
    그래도..이제 다운 되는 일은 없을테니....
    많이 사랑해 주세요..
  • 김성근 2005-09-05 13:10:40
    주말내내..무지 심심했는데....

이제..사진좀 올려야긋다..ㅋㅋㅋ...
  • 錢아영 2005-09-05 17:58:29
    아직 안되요..
  • 손영욱 2005-09-05 18:21:31
    아영쌤...
    사진 사이즈를 500 이하로 줄여서 올리세요...
    현재 잘 올라감..
  • 錢아영 2005-09-06 16:20:13
    옹..그래두 안되는데요..
  • 錢아영 2005-09-06 16:57:06
    ㅋ 한글이름이라서 안된거군요..^^

Comment

비밀번호 :