안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

^^ 선릉LG에클라트 B동 821호..

emoticon_01 그동안 모두들 잘 지내셨나요? 제가 넘 오랜만에 글을 남기네요.. 그동안..이러저러하게 생각이 많다보니..방황을 오래했습니다..emoticon_05 어제는 우텀이네를 다녀왔는데..정말 좋더군요.. 근데..찾아가기는 무지 힘들었습니다..한층을 전부 돌아다녀서..겨우..찾았습니다.. 그러게 고선생님..제가 미리 확인하자구 했잖아요.. 근데..웹상의 우텀이네가..오전까지두 조금 불안하더니..다시 안정되었나봐요..다행이당..emoticon_11 전 오늘 출근하다가 넘어져서.. 지금 목 위쪽까지 뻣뻣해져서..아프답니다..emoticon_04 병원을 다녀와야 하는데..나가는 것이 더 걱정이 되는..emoticon_02 둔한 몸 덕분에..주말엔 집에서 요양을 해야 할 듯 하네요..emoticon_09 흐리지만..즐거운 맘으로 금욜 보내시구요.. 행복한 기분으로 주말 맞이하세요~emoticon_12

Comment

비밀번호 :