안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

효정씨 만나고 왔씀다..^^

안녕하세요, 카우텀 가족 여러분! 저 전미경입니다. 우텀이가 생사를 오락가락하다..미나리의 도움으로 다시 살아나게 되어 축하 축하!! 제가 지난 8월 8일부터 15일까지 필리핀으로 휴가를 다녀왔더랍니다. 먼저 세부로 가서 여러분이 많이 보고 싶어하는 전 고려대학교 선생님이셨던 박효정샘도 보고 여행도 같이하고..마닐라로 가서 도박과 낮잠을 즐겼지여.. 사진방에 사진 몇장 올려여..즐감 하시고..필리핀 갈 일이 있으신분은.. 저에게 물어보세여...자세하게 알려드리겠슴다..^^
  • 김성근 2005-08-19 16:58:43
    난 베트남 갈건데...말로만..ㅋㅋㅋ

암튼..잼나게 다녀온것 갔네..설가면..이야기해죠...
  • 전미경 2005-08-19 17:28:43
    얘기구 머구..밥 언제 쏠꺼냐? 내가 두 눈 시퍼렇게 뜨고 기다리고 있다..ㅋㅋㅋ
  • 김미영 2005-08-23 14:44:34
    제가 좀 늦었어요,,,요즘 많이 뜸~해가지고,,,ㅋㅋ
    샘 사진도 보았답니다...넘넘 부럽다든...^^
    멋지게 사십니다!~ㅎㅎ
  • 전미경 2005-08-25 14:10:40
    멋지긴여...그냥 가고 싶을때..다 잊어버리고 가면 됩니다...

Comment

비밀번호 :