안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

사무실을 공개합니다.

첨부파일

오래 기다리셨습니다. 사무실 내부 사진을 공개합니다. 사무실은 약 10평 남짓되는 공간입니다. 샘들의 사랑이 가득담긴 책상 4개와 책장 두개, 회의실을 겸할 수 있는 쇼파가 있습니다. 동의대 김동준샘의 천년약속이 담길 냉장고가 주방옆에 위치하고 있으며, 성균관대 김승철샘이 보내주신 프린터(평생 토너 교환권 포함)가 있습니다.   책상 두개는 샘들이 사무국에 오셔서 업무를 하실수 있도록 전화와 인터넷 선을 연결하여 놓았습니다. 컴퓨터는 추후 보충할 예정입니다. 아직 팩스를 준비하지 못했습니다. 팩스는 잠시 보내지 말아 주십시요. 선릉 사무실로 출근한지 벌써 3일째입니다. 얼른 소개를 해야지 하면서도 정신없이 왔다갔다 하다보니 글을 쓰는 것도 까먹고, 사진찍는 일도..... 8월 마지막주 금요일쯤에 고사를 지낼까 합니다. 자세한 사항이 결정되면 게시판에 글을 남기겠습니다. 전화도 많이 많이 걸어주시고, 부담없이 놀러도 오시고 일하러도 오세요. 언제나 따뜻한(혹은 시원한) 한잔의 차는 준비되어 있습니다.

• 박정희 2005-08-10 09:19:26
    어머나... 어머나...
    너무 너무 좋네요~~~
    창밖으로 보이는 전경도 너무 좋고...
    주방도 맘에 드네용...ㅋㅋㅋ
    (아줌마라서 그런가...ㅡㅡa)
    손짱이랑 권샘
    일 많이 많이 하라고,
    책상도 많고, 책장도 많네...
    그런데............................ 왜 라꾸라꾸는 안보이징???

• 김성근 2005-08-10 10:48:37
    근데....왜..도우미 아가씨는 어디 간거야.....
  • 김동준 2005-08-10 10:59:25
    인제 천년약속만 보내면 되나요? ㅎㅎ
    김명수 샘이 보낼 줄기세포를 보관할 냉동실은 비워두죠 권샘...
  • 김미영 2005-08-10 13:08:46
    어머나,,,,어쩜 저렇게 잘 꾸미셨데요,,,,
    애쓰셨어요~~~
    창밖풍경도 좋고, 씽크대는 정말 맘에 듭니다~~ㅋㅋ
  • 류희정 2005-08-10 13:14:54
    우아!!!
    진짜 멋있어요.. 우리집보다 훨씬 좋다..
    저도 도우러 갔어야 하는데......몸이 몸이다보니......
    수고많으셨습니다.
  • 김지룡 2005-08-10 19:51:31
    뒷북 쳐볼랍니다.
    혹 필요한 것이 있으신지
    있다면 어떤거인지
    저에게 살짝 말씀해주세요.
  • 임경수 2005-08-11 09:35:02
    진짜 멋지네용~~
  • 미나리 2005-08-11 16:31:16
    gㅎㅎ 김지룡 쌤~

팩스가 아직 없으시데요 홍홍 ^-^
  • 錢아영 2005-08-19 10:59:31
    사무실 정말 좋아요..
    근데.. 작은 화분..(들어가니까 눈이 아프더라구요..) 몇개가 더(있긴 하지만) 필요할 것 같더라구요..
    제가 몸이 괜찮아 지면..사들고 가겠습니다..
  • 전미경 2005-08-19 12:22:24
    사무실이 정말 깨끗하고 세련됐더라고여..좋은 일 많이 많이 생겼으면 해여..
  • 나주원 2005-08-26 09:51:36
    이뿌게 꾸며놓으셨네요...
    이번에 못가서 아쉽지만..담 기회에~~

Comment

비밀번호 :