안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

레벨 변경

서강대 박재석 샘...     레벨 2 진입 ... 부산대 윤상호 팀장..   레벨 6 진입... 동의대 나주원 샘....    레벨 8 진입.. 이화여대 곽인 샘..      레벨 8 진입... 위 샘들의 레벨 상승을 축하 드립니다. 아울러...밀려나신 샘들에게 심심한 사과를...
  • 김성근 2005-07-04 11:11:49
    심심한 사과라........암튼..밀린분껜..사과를..

진입한 분께................??????
  • 김미영 2005-07-04 11:48:42
    주원샘 사진 안보인다고 이번 워크샵때 울었드래요....ㅋㅋ
    레벨 상승 추카드립니다....
    이런말할 입장은 아니지만,,,,바짝 긴장되네요ㅡㅡ;;
    또다시 가슴에서 무언가 불타오르네요....
    타오르기만하고, 금방 꺼져서 그게 문제긴하지만,,,ㅋㅋ
  • 박재석 2005-07-04 11:55:32
    ㅋㅋ 레벨업 감사합니다. 앞으로 더욱 열심히 달리겠습니다. ^^*
    달려달려~~~
  • 곽인 2005-07-04 13:01:56
    우힛!! 저도 8단계가 되었습니다. 멀기만 하던 그...ㅠ.ㅠ(감격) 같이 달려 달려 ~~ 감사합니다.
  • 나주원 2005-07-04 13:46:42
    드뎌~~해냈군요!!
    앞으로도 열심히~~!!!!해야겠네요....레벨 7을 위해서~~
  • 권지영 2005-07-04 14:04:14
    갑자기 레벨 이야기가 나오니 다시 등골 서늘...오늘부터 다시 달려야 겠네요. 달려요 ~~~~그런데 왜 살은 안 빠질까????
  • 손영욱 2005-07-04 16:58:20
    호서대 한상범 샘...레벨 5 진입...
    이화여대 곽인 샘 ..레벨 7 진입...
    ㅋㅋ 워크샵을 한번 하고 나니...레벨 변동이 심해지는군요...
  • 박성진 2005-07-04 22:30:09
    나도 담번엔 디카를 가져가야 겠습니다..ㅜㅜ 레벨 1 유지할려면...
  • 손영욱 2005-07-05 10:01:29
    부산대 김미영 샘..레벨 4 진입...(임경진 위원 레벨 5로 밀렸슴다.)
    동의대 나주원 샘 레벨 6 진입.. (윤상호 팀장님 레벨 7로 밀렸습니다.)
    음.....너무 살벌한거 아냐..이거...
  • 전아영 2005-07-05 14:15:27
    ^^ 축하드려요...저두 빨리 레벨을 올리구 싶어요~~~
  • 권지영 2005-07-05 15:04:51
    무섭습니다. 갑자기 속력이 붙은 레벨업 전쟁....
  • 박재석 2005-07-05 17:31:31
    곽인 선생님 랩업을 생각하셔서 댓글 다실 때도 반드시 로그인을 ㅋㅋㅋ
    티끌모아 태산입니다.

Comment

비밀번호 :