안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

이젠 다시 시작합시다...

이번 웍샵..많은 변화가 있었습니다. 협의대학도 정식적으로 많이 가입했고..법인 만들기 위한 첫걸음도 했고... 사무국을 비롯하여 우리 모두가 많은 힘을 뭉쳐야만...우리가 지금껏 했던 보람된 일들이 알차게 열매를 맺을것 같네요.. 여름....아마도 휴가고 가고 단축근무하는 학교도 있고...시간적 여유가 조금은 생길것 같네요 모두 한번...지나간 우리를 생각하며 다가올  KAUTM을 생각했으면 하네요. 우리 Kautm 및 한국 대학기술이전을 위해..무덥지만..열씨미...열씨미 나갑시다. 이번 웍샵도. 처음 뵙던 분들고..계신데..본인의 이쁜 뽀샵사진 마니마니 올려주세요..ㅋㅋㅋ 돌 안던집니다.ㅋㅋㅋㅋ.....
  • 박정희 2005-07-04 09:48:53
    성근아
    항상 열씨미 사는 모습이 참 보기 좋다.
    노래방가서도
    노래를 많이 부르는 것도 아니고,
    춤을 추는 것도 아니고,
    템버린을 치는 것도 아닌데,
    너 없으면 노래방이 빈것 같으니...ㅋㅋㅋ...
    영남권의 마당쇠이자
    이젠 전국적인 마당쇠인 김성근!!!
    열심히 사는 그대~~~
    당분간 떠나지 마라.
    너없음 심심하다...ㅋㅋㅋ...
  • 김미영 2005-07-04 11:29:32
    박샘!! 김샘에 대해 모르고 있는게 있습니다....
    노래방에서 노래를 안부르시더니,,,춤도 안추시더니,,,

어느새 나이트 스테이지로 다시 가셔서 호서대 한샘과 민아와 함께,,,,
    열심히 추시더군요,,,ㅡㅡ;;

김샘!! 위에서 다봤습니다~ㅋㅋㅋ
  • 권지영 2005-07-04 14:05:43
    성근샘 카메라 플래쉬 감동입니다....나날이 사진 실력이 늘어나니 이러다가 전문작가 데뷔하는건 아닌지요?
    샘 덕분에 카우텀에 사진올리는 기쁨을 난 박탈당했소. 책임지시오(내사진 하나두 안찍어주고.....)
  • 박성진 2005-07-04 22:31:41
    카메라 플래쉬 사느라고 재산을 탕진 했을겁니다.
    아마 카우텀에서 지원을 해줘야 할 듯 싶네요...
    성근 샘 지원 받으면 술이나 한잔 합시다.
  • 김성근 2005-07-05 00:08:09
    아직 사야할게 많습니다..우선..모델이 필요합니다.
    제가 가지고 다니는 책은 주로 인물사진인데..누드가 많더군요...ㅋㅋㅋㅋ
    지원자 강추 바랍니다.......
  • 권지영 2005-07-05 15:03:51
    성근샘 얼굴누드는 어때요? 화장 하나도 안하고.....

Comment

비밀번호 :